Очень плохо что софта нет. Потому как параметров настроек в ней тьма, и гораздо легче понимать что к чему глядя на все настройки сразу, а не тыркая в ее кнопки до мозолей на пальцах.
Меню настолько линейное и понятное, что в принципе не требует софта, ноутбука и прочего - еще не хватает на поле бук таскать, ага. Более того - тот софт от Futaba для персоналок, который они удосуживаются выпускать, вызывает у меня одни позывы к рвоте, но тем не менее, строго говоря, функционален ровно настолько, насколько это заявлено - не более и не менее.
Попробуй вот такой подход -
http://www.helifreak.com/showpost.php?p=3815694&postcount=5 . Делать это надо не часто, а штука - полезная.
Есть, правда, один маленький момент - новый софт для SBus2 серв (который S-Link) - вполне вменяем и приятно написан, работает шустро и полностью работоспособен, лично у меня не вызывает негативных эмоций. НО написан на NET-e - соотв. я со своими маками, даже если будет выпущен софт - в пролете.
Хотел бы софта и плюшек на компьютере - купил бы VBar, а так вполне доволен Futaba и новую прошивку жду, в общем то, из любви к искусству - не отжимаю я 750-ку так, чтобы "родить" реальные претензии.