Тема: Futaba CGY 750 Flybarless Control Gyro  (Прочитано 219688 раз)

smolett

• Гость
« Ответ #435 : 16 Май, 2011, 16:30:16 pm »
Скокум тут гораздо выигрышнее будет...

nik1

• Гость
« Ответ #436 : 16 Май, 2011, 18:20:20 pm »
Вадим, а бензиновую вибрацию, скокум осилит?

morro_lucky

• Гость
« Ответ #437 : 16 Май, 2011, 22:10:13 pm »
Нетривиально наверное ему будет на бензине выравнивать...

Оффлайн Romig

• Роман
« Ответ #438 : 16 Май, 2011, 22:12:32 pm »
у меня на бензиныче стоит гувернер футаба ГВ-1 . удобно этот же сенсор просто воткнуть в новую футабу и не мучаться!
уж очень он хорош! прям через стенку мотора магнит ловит, без всяких премудростей с магнитиками. а завалить можно все . у меня на 700 тирексе электно вибар стоит . отпускал его прямо в космос, ничего не завалился. и бензин у меня это так курьез. построенный из тирекса 700 . но вот собака перспективный проектик получился. 3Д на нем не полетаешь. но так спокойные полеты по вечерам запросто. на одном баке 25 минут. я можно сказать на нем и летать научился.
ротор держать разгруженным. хвостом вперед . в инверте хвостом вперед . можно сказать симулятор . после 15 минуты полета уже и не путаешся...
и проникся уважением я после этй моделки 700 тирекса к Алигну. или мне такой попался. налетал уже 26 часов это 1560 минут.
и ничего в нем не развалилось и не сломалось.  только люфт небольшой в линках ну и в сервах . но в пределах нормы.
все хвостовые редукторы . все как новое. это с учетом того что раньше первые 20 часов передатка немного неправильная стояла. и на роторе было 2100 оборотов. а теперь переделал . и вот радует меня. за это решил вдохнуть в него новую жисть так сказать! пусть будет ФБЛ. может мочности хоть 5 % . добавит . а то и петлю толковую невытягивает . весит собака 6300.

smolett

• Гость
« Ответ #439 : 16 Май, 2011, 22:17:25 pm »
Вадим, а бензиновую вибрацию, скокум осилит?
Нетривиально наверное ему будет на бензине выравнивать...
Вы знаете, после того, как я увидел как Слава отлавливает совершенно дичайшую вибрацию на своей шестисотке, когда расплывается не только хвостовой плавник с шассями а еще и рама, а скокум при этом ведет себя адекватно, не пытаясь перевенуть верт - думаю обычные пределы вибраций ему будут ни по чем :) Это надо было видеть...

morro_lucky

• Гость
« Ответ #440 : 17 Май, 2011, 00:25:43 am »
Скуукуму конечно пофигу до вибрации, но автовыравнивание при этом не работает...

Patrik

• Гость
« Ответ #441 : 22 Май, 2011, 13:37:17 pm »
Короче не пошла у меня футаба.3 краша за 3 дня.Отказывает сенсор, пишет SENCORER.Что теперь с ней делать не знаю, отправить обратно.Может есть у нас спецы по такой технике.Я разачарован, надо было V-BAR брать. :'(

nik1

• Гость
« Ответ #442 : 22 Май, 2011, 14:00:54 pm »
Вот так подстава. А как это в полёте, начинает выглядеть?

Patrik

• Гость
« Ответ #443 : 22 Май, 2011, 14:05:24 pm »
Вот так подстава. А как это в полёте, начинает выглядеть?
Верт просто камнем падает, упровление не работает, ни каких авторотаций.Жалкое зрелище.

nik1

• Гость
« Ответ #444 : 22 Май, 2011, 14:25:12 pm »
Не совсем понял.... падает в каком виде ? кувыркается или просто падает? Непонятно, почему все сенсоры отказывают  ::) А всё целое , до этого не падал?

Patrik

• Гость
« Ответ #445 : 22 Май, 2011, 14:29:12 pm »
Не совсем понял.... падает в каком виде ? кувыркается или просто падает? Непонятно, почему все сенсоры отказывают  ::) А всё целое , до этого не падал?
Мне тоже пока не понятно, есть постороние вебрации, может из за этого.Падает в том виде в котором находиться во время полёта, как есть так и падает и ни чего не поделать.

nik1

• Гость
« Ответ #446 : 22 Май, 2011, 14:35:52 pm »
Жёсть.
А если просто включить без мотора и наклонять по разному, работает или глючит? И подольше подержать включённую. А с питанием борта , точно всё в порядке?

Оффлайн a-korenev

• Алексей
    • Коренев
    • ++К
« Ответ #447 : 22 Май, 2011, 15:08:55 pm »
...пишет SENCORER...
М.б. проблема в возрасте?  :D
Пилот выходного дня

Patrik

• Гость
« Ответ #448 : 22 Май, 2011, 15:40:11 pm »
Жёсть.
А если просто включить без мотора и наклонять по разному, работает или глючит? И подольше подержать включённую. А с питанием борта , точно всё в порядке?
Да нет, загружаешь, всё в порядке, летаешь, может на первом паке заглючить, может на 5.Не предсказуемое поведение. | 8-(В состояние покоя может и полчаса загруженная лежать и всё нормуль.Межет в полёте какието факторы?Если проблема была в питание борта, она перезагружалась, но не показовала SENSORER.

Patrik

• Гость
« Ответ #449 : 22 Май, 2011, 16:07:27 pm »
...пишет SENCORER...
М.б. проблема в возрасте?  :D
О вы настолько гениальны, что может подскажите в чём моя ошибка, а если нет мыслей то .............. >:D Тут реальная проблема и попадос на детали за 3 дня привысил стоимость футабы, а вы глумиться изволите, не СОЛИДНО.