у меня на бензиныче стоит гувернер футаба ГВ-1 . удобно этот же сенсор просто воткнуть в новую футабу и не мучаться!
уж очень он хорош! прям через стенку мотора магнит ловит, без всяких премудростей с магнитиками. а завалить можно все . у меня на 700 тирексе электно вибар стоит . отпускал его прямо в космос, ничего не завалился. и бензин у меня это так курьез. построенный из тирекса 700 . но вот собака перспективный проектик получился. 3Д на нем не полетаешь. но так спокойные полеты по вечерам запросто. на одном баке 25 минут. я можно сказать на нем и летать научился.
ротор держать разгруженным. хвостом вперед . в инверте хвостом вперед . можно сказать симулятор . после 15 минуты полета уже и не путаешся...
и проникся уважением я после этй моделки 700 тирекса к Алигну. или мне такой попался. налетал уже 26 часов это 1560 минут.
и ничего в нем не развалилось и не сломалось. только люфт небольшой в линках ну и в сервах . но в пределах нормы.
все хвостовые редукторы . все как новое. это с учетом того что раньше первые 20 часов передатка немного неправильная стояла. и на роторе было 2100 оборотов. а теперь переделал . и вот радует меня. за это решил вдохнуть в него новую жисть так сказать! пусть будет ФБЛ. может мочности хоть 5 % . добавит . а то и петлю толковую невытягивает . весит собака 6300.