Ну давай, сравни её, с Т- баром.
Итак, докладаю: Улетался так, что сижу у компа, а перед глазами еще все пирофлипит и сильно качаеццо

По 750... Взлетел, тримирнул, запомнил, все ровненько. Навалил ей - верт тупой. Переключил в режим для не конченных, но уже отморозков, т.е. 4-й, вроде получше, но опять тупой. Навалил ему циклов с 50 до 70 его попугаев (при 50 было 7 градусов, скока сейчас - хз, потом померяю) и все полетело. Наверное надо еще что-нить настраивать, но думаю что займусь этим не скоро, потому как и так летит вполне нормально.
По сравнению с т-баром... они разные... Я бы не сказал что 750 это прям революция после т-бара. на 750 проще воронки делать и на скорости летать. А вот пирофлипить мне на т-баре проще, и у т-бара нет вообще задержки по питчу, а у 750 хоть и маленькая, хоть я и забыл про нее после 2 полетов, но есть. Пируэтит естественно лучше 750, т-бар после 3-4 оборотов конкретно сваливался (опять же лень было настроить)... В общем пока такое короткое и сумбурное, попозже оклимаюсь немного, может еще чего вспомню-отпишу