Да, действительно изменений масса.
Некоторые прям радуют!!!
1. Например наболевший вопрос дельфина!!! Замечу, что теперь в описании настроек нет про возможное появление дельфина, как было ранее почти во всем что касалось головы. А в предкомпенсации элеватора, написано что для большинства моделей и современных сервоприводов, эта настройка не нужна! Во как!
Первый полет покажет насколько не нужна.
2. Сделали два банка настроек. В принципе мне не особо было нужно, но лишняя фича всегда радует.
3. Менюшки действительно стали проще, параметры понятнее по моему.
4. Судя по всему допилили электро-гувер, раньше я им не пользовался, но теперь точно попробую. Сравню с контроном и новым УГЕ в5.
Вроде бы все понятно, но несколько моментов не очень....
Например:
1. Если выбрали режим 3Д, то компенсацию пируэта уже включить не можем, только в режиме F3C. Возможно оно уже и не нужно конечно, но что-то не вериться.
2. Нет ни слова про трим-флай по голове, где раньше точно подстраивали триммерами АП. Сомневаюсь что это убрали, думаю что просто не написали, т.к. по хвосту трим-флай остался. Да и описание как-то подозрительно заканчивается.
Жаль что не ввели возможность временно повесить любой параметр на свободный канал передатчика для настройки прям в полете. Так по моему сделано в айконе. Очень удобно бы было.
Ладно, испытания покажут как полетит, но думаю что будет очень не плохо.