Полетал. Правда летать пришлось не далеко, максимум 100-120 метров, потому как видимость была... ну примерно как у афроамериканца в ухе, причем сам афроамериканец сидит в пещере и курит вторые сутки не переставая

Если бы не волшебные флюоресцентные краски на кабине, в такую погодку даже и взлетать бы не стал.
Что могу сказать... Суровые самураи с улицы ябутсука действительно славно поработали. Верт стал ощутимо быстрей и резвей, причем как по циклам, так и по питчу. При этом ощутимо стабильней. Как будто воздух стал гуще
Первый полет сделал на ленивых зеленых сабах и был несказанно рад, что верт наконец стал с ними отзывчивый и шустрый по циклам, и не просто летабельным, а афигенно летабельным! Потом поставил недавно приехавшие весла от RJX... МАМА

Как-то Коля Гончаров говорил что я сумасшедший, по поводу моих настроек по циклам. Если бы он попробовал ЭТО, наврное сразу бы вызвал санитаров

Скорость и отзывчивость с этими лопастями - это просто нечто! Были даже странные мысли про "убавить расходы", но после 2-го полета отогнал их подальше и просто кайфовал от этой обезумевшей мясорубки.
Вердикт - прошивка мегазачОтная, кто еще не обновился - обновляйтесь не задумываясь!