Прикольно, взял моторчик с собой и сейчас заехал в фирму, где покупаю провод, показал моторчик, там быстренько все промеряли, соединил я все верно, но сказали что я дурак и нихрена не понимаю в намотке моторов. Промеряли диаметр провода, габаритные размеры статора, длину витка провода, зазор между статором и ротором, углы диаметрального расположения магнитов, их количество, потом девки открыли умную книгу с кучей формул, я не понял как и что считали, а на вопросы типа а почему? ответили что все равно не пойму, сказали что в таком раскладе мой мотор вообще на сможет запуститься, типа витки 4+3 и восемь магнитов в сочетании с проводом 1.4 мм и количеством полюсов 12 работать не будет, не хватает полюсности для запуска или нужен контроллер с изменяемым таймингом для запуска надо 60 гр для работы на максимальной мощности -5 гр. Мне надо мотать его проводом 1.5 мм по схеме 3+3 и соединение только Дельта, звезда тоже работать не будет. Я спросил про большой мотор 4525, завтра принесу его и обсчитаем его на максимальную эффективность, как его мотать правильно и каким проводом.
Во как - оказывается ВСЕ имеет значение, а то что мы мотаем сначала тонким проводом для проверки а потом толстым ничего не значит, при этом сохраняется только значение КВ, но при намотке толстым проводом и тонким проводом все остальные значения разные и поэтому в одном варианте мотор работать может отлично а после перемотки другим проводом даже не дернется.