Игорь, я с радостью, смотря что хочется от вертушки. Dly Mode contant - поведение вертолета прогнозируемо, все отклики стабильны, function она начинает пытаться что то додумать за тебя, сродни адаптивной АКПП, подстраивается под твой стиль полета, колбасишь - отклик резкий, завис, она затормозила. Мне не понравилось. Имеет смысл включать на фигурах в сильный ветер.
Head resp грубо говоря добавляет стабильности в центре стика 1 бешеная табуретка, 2 ничего, 3- очень понравилась, дальше для Ф3С.
Pit-AIL и Pit-Ele грубо говоря влияют на перевороты, насколько его у тебя "выкидывает" при кувырках при одной и той же интенсивности работы ШАГОМ. Их вернул на заводские установки (off)
Pit Acce DWN и UP в обоих меню Aleron и Elevator самые интересные пункты, крутить желательно синхронно иначе "может быть сюрприз" это фактически и есть скорость отработки шага, добавлять надо аккуратно по 5%. я остановился на 15%. А совместно с уменьшением Pit damp просто бомба, но может пойти возбуд в виде вздрагиваний и крека по шагу, его оставил на 10. Ele-Ail Ail-Ele он как раз и позволяет сохраняя чувствительность убирать вдрагивания.
Вот такие мои впечатления от настроек, Если кто что может добавить или исправить, поскольку это мои ощущения, прошу не стасняться.