Если Тарек будет летать на ФБЛ точно так же как и на палке, с той же жёсткостью ,то это будет совсем мега круто. Но я пока сомневаюсь, нету такой фбл ,которая летает как палка, на коротком и жёстком 3Д.
Ярик , насчёт вздрагивания..... Чутьём это до конца не убрать, на малом чутье флипы и роллы будут помягче и типа малозвучные. На вращениях в ветер будет по сильнее раскачка.
В основном вздрагивания идут на боковых тик таках при остановках. Попробуй зайди в экспертное меню по элерону и в параметре... остановка элерона.. подними значение на 20-30% . Если по элеватору тоже вздрагивает , то сделай так же. Этот параметр задерживает остановку и снижает отбивку и вибрации. Слишком много не делай , иначе на быстрых перекладках будет более размазанны остановки.
Ещё мне показалось, что это зависит от жёсткости работы говернера, для эксперемента можно попробовать перевести говер на + и сравнить. Я когда поставил УГЕ , то эти вздрагивания стали не много меньше, УГЕ работает малость помягче. Наверное на Шульце будет совсем хорошо , если он помягче УГЕ

.