Собрал, настроил, даже взлетел, правда одному сложно, не настроить обороты, будем ждать погоды для выезда на поле с настройкой оборотов.
Что мне понравилось в этом вертолёте. Стали лучше шасси, визуально изменен узел хвостового ротора, изменились некоторые детали ,стали лучше Linkage ball для сервомашинок, для тарелки перекоса, лучше стали серволопатки. В целом вертолёт понравился, но есть одно но, оно ниже.
Остались Linkage ball двойные, как и прежде, завернуть можно, отвернуть уже только пассатижами, может и у них шестигранник заменят, на размер, как у одинарных Linkage ball.
Не правильно, что вал хвостовой имеет размер не под посадку подшипников. Слишком они болтаются, вклеивать нужно очень аккуратно, с длинной оправкой.
Винты 2*10 , которыми крепятся кольца для тяги ХР к балке хреновые, становится понятно, что они одноразовые ещё на этапе затягивания, даже мои отвёртки не помогают.
Очень непонятный один болт оказался для крепления основных лопастей, один матовый простой, а второй, как будто лаком полили, шестигранник еле влез, сам болт тоже сильно не желал в лопасти заходить.
Если батарейку собрать как у меня на 12 банок одним бруском, да на липучку к площадке, поставить ещё нормально, а вот снять потом, даже без капота я сильно матерился, с капотом буде совсем неудобно.
Карбон абсолютно, как в прошлый раз, с наполнением стеклом или стеклянными шариками когда сверлишь белый порошок сыплется., хоть и прочный но дюже наверное по весу не карбонистый.

Понятно, вертолёт в полном фарше, дюралевый весь, с лопатами 620, правда акумы у меня Туринги 2 штуки по 6 2650Ма не самые мощные, да и мотор всего 363 гр и три сервы 9252
А Велосити весом порадовал, а этот»кирпич» прибил напрочь.
А если мотор типа скорпа 4035 да батарейки3000Ма, плюс 250гр приблизительно учитывая, что радиатор на регуляторе нужно будет поболее, да и сервы пошустрее и поблснее.
Вес улетит, за разумные 4кг.
Даже дальше фотографировать не стал, может, полетаю, настроение поднимется.
Регулятор будет стоять, там, где стоит, это так не только у меня, прикрутим его намертво, а краш крашу рознь, тут угадать нет возможности.

По второму, даже намёка на вибрацию нет.
Причины вибрации на вертолётах.
1. Обороты
2. Конкретно у Аутрейджа подшипники к валу хвостового ротора нужно очень аккуратно клеить, после склейки желательно проверить.
3. И самое главное нужно попытаться понять, что вертолёт это родня часовому механизму, как отнесёшься, как соберёшь, как настроишь, так и летать будет.
Скорее всего основная причина кроется в тяп-ляпному подходу к настройке сервооси и серволопаток.
Как делаю я, отдельно выставляю по размеру сервоось, выступающие концы сервооси должны быть одинакового размера, проверяем балансировку, если нужно балансируем.
Далее проверяем на весах серволопатки.
Далее если серволопатки пластиковые, то начинаем накручивать каждую именно в таком положении как они стоят( так проще объяснить), тогда они навернуться на одинаковое количество витков, далее выставляем, закручиваем бонками и окончательно проверяем балансировку и всё это на свободном узле сервооси, а уже потом крепим тяги.