Тема: OUTRAGE - FUSION 50  (Прочитано 137346 раз)

Оффлайн SERGINIO

• Старейшина клуба
    • Сергей
« Ответ #75 : 19 Март, 2011, 20:21:21 pm »
Встроенные ВЕСи среди ХВ-регуляторов есть, по-моему, только у контрона, это не для меня. Отдельный ХВ ВЕС неудобен тем, что:
1. Гемор с разъемами, надо либо подпаивать его к регулю, либо делать вилку с кучей разъемов. Неудобно.
2. При выгорании вследствие перегруза или чего еще есть вероятность "прострела" высокого напряжения силового акка в цепь серв. Последствия понятны.
И еще мне нравится, когда можно включить верт для настройки без использования высокого напряжения. В общем, для многих это дело вкуса.
Ну блин,как говорится, ищущий,да обрящет,как звать к сожалению Вас не знаю ,предполагаю что Егор,у нас есть тема на форуме ,как раз про беки,про их влияние на полёты,на их влияние после аварии,я сомневаюсь что не видели эту тему,а если не видели посмотрите :)
...я в Бога не верю, но он верит в меня и поэтому я его не могу подвести....

Хелик

• Гость
« Ответ #76 : 20 Март, 2011, 13:21:33 pm »
Новый фьюжн вальный и привод Ап не прямой, вот и набегает весу. Хотя по мне -так это вполне нормальный вес, 3900гр для 620 лопастей и аков 3300-3600мач, вполне летательно.
Вот, это правильно, вал и тяги веса добавляют, хотя по слухам вал хвалят, да и привод с серв не прямой имеет свои достоинства ::).  Хотя слуами всяк пытается свою выгоду обеспечить, в зависимости покупает или продаёт. 
Да шоже это творится граждане, тольки пересел с Раптора, народ хаял типа ремень у него, взял с валом, опять не то.... | 8-(

Коля коворишь не страшен аковалок по 4 кг весом, не ужто я такой кирпичик взял???

nik1

• Гость
« Ответ #77 : 20 Март, 2011, 13:55:53 pm »
Андрюх , а кто это вал ругает :D, вал это хорошо , хоть и тяжелее. А ну чего вес, хороший мотор и вперёд , тебе же рекорды не ставить. Зато есть надежда на ходимость верта. У меня Л600 весила тоже 3900 и тем не менее вполне нормально леталось.

Оффлайн GregoryS

• Григорий
    • Скоблин
« Ответ #78 : 20 Март, 2011, 15:22:24 pm »
Ну блин,как говорится, ищущий,да обрящет,как звать к сожалению Вас не знаю ,предполагаю что Егор,у нас есть тема на форуме ,как раз про беки,про их влияние на полёты,на их влияние после аварии,я сомневаюсь что не видели эту тему,а если не видели посмотрите :)

Тема на форуме есть и про контроники. Это не значит, что я его прям после чтения побегу покупать.
Я сказал, что ВЕС - не ВЕС - это дело вкуса, а о вкусах не спорят :)

З.Ы. Меня зовут не Егор, а Григорий.
Outrage Fusion 50 VBar, Hurricane 550 Vbar, T-Rex 450Pro Mini-Vbar

Хелик

• Гость
« Ответ #79 : 20 Март, 2011, 18:03:23 pm »
Андрюх , а кто это вал ругает :D, вал это хорошо , хоть и тяжелее. А ну чего вес, хороший мотор и вперёд , тебе же рекорды не ставить. Зато есть надежда на ходимость верта. У меня Л600 весила тоже 3900 и тем не менее вполне нормально леталось.

Да не, не ругают, скорее, замалчивают его отсутствие.  ;)
Да мне рекорды не нужны уже, я для эстетики. Мотор вроде нормальный, я на Рексе 600 со стоковым  на 6 банках с ночным обвесом летает, вроде летает, вес был около 3800, думаю Хайвольт моторище хуже точно на 12 ти банках не полетит.

Я конечно после сборки посмотрю что можно отпилить, но уже есть варианты где добавить.
А Лого без вала у тебя или ты вал примастырил?
ПСЫ Вертолёты всё фигня, собрал, полета, долбанул, перебрал, на всё  три дня , а я пока в Москве был Фьюжика покупал, у меня в аквариуме грунт подкис, вот теперь месяца три возни, всё заново. | 8-(

nik1

• Гость
« Ответ #80 : 20 Март, 2011, 18:44:33 pm »
Лога на ремне была.
Вот это затеваха, с грунтом  ::)

Хелик

• Гость
« Ответ #82 : 20 Март, 2011, 18:58:16 pm »
тута http://www.rcrotor.ru/ кстати хотел спросить коллегу beatl , а можно ссылку на краску которая шестерни красит???

Лога на ремне была.
Вот это затеваха, с грунтом  ::)

Да возни много всё вытащить, заново покласть, посадить, и ждать пока растения приживутся, первый месяц на стрёме, потом легче. :o

SeverTV

• Гость
« Ответ #83 : 20 Март, 2011, 19:01:13 pm »
И тут
http://helikraft.ru/category/products/id/29
не реклама!

Оффлайн GregoryS

• Григорий
    • Скоблин
« Ответ #84 : 20 Март, 2011, 19:05:07 pm »
Ребята, помогайте! ???
Полночи сидел и сейчас сижу, настраиваю связку сателлиты Спектрум - В-Бар - Кастл 80ХВ. Кто-то из них лажает.
Ситуация следующая. В Кастле есть два режима работы, автокалибровка по каналу газа(только для самолетов) и Fixed Endpoints(для вертов, в том числе и в режиме гувернера).
В первом режиме регуль сам считывает нижний и верхний пределы газа, но мне нужен второй режим, т. к. гувернер работает только в нем. Верхнюю точку он ловит, и вот нижнюю никак.

Для нижней точки ему нужно подать канальный импульс чуть меньше 1.0мс, а В-Бар, зараза, никак не выдает, только 1.05мс при нижнем эндпоинте в аппаратуре 150%, больше нельзя. Пробовал сделать сабтриммер по каналу газа, чтобы опустить его немного - не помогает.
Либо аппаратура ниже просто физически выдать не может, либо в прошивке В-Бара стоит "меньше 1мс не выдавать". Еще я заметил, что В-Бар немного завышает значения, которые получает от сателлитов, например, ему на канал газа(который он трогать вообще не должен по идее) приходит 1.1мс, а он на выходе выдает 1.15мс или даже 1.2мс.

Чо делать? ::)
К радикальным мерам(замена регуля, ФБЛ, аппы) я не готов.

Хелик

• Гость
« Ответ #86 : 20 Март, 2011, 21:38:13 pm »
Ребята, помогайте! ???

Чо делать? ::)
К радикальным мерам(замена регуля, ФБЛ, аппы) я не готов.

Слухай Григорий, а может ты, уже отдельную тему создашь про всякую лабуду. >:D А то, я ужо готов к радикальм мерам :P

Оффлайн GregoryS

• Григорий
    • Скоблин
« Ответ #87 : 20 Март, 2011, 21:44:36 pm »
То пинают, нефиг новые темы плодить, как кроликов, то наоборот, нехрен всякой "лабудой" тему засорять.
Ладно, как скажете, уберусь отсюда.
Мой предыдущий пост можно стереть.

P. S. То есть про рыбок - это по теме, а про проблему с вертом, фигурирующим в названии темы - это лабуда?
« Последнее редактирование: 20 Март, 2011, 22:10:12 pm от GregoryS »

Хелик

• Гость
« Ответ #88 : 21 Март, 2011, 21:56:49 pm »
Наточили валов разных для моторчика, заодно и про запас сразу, заодно и под 6мм третий подшипник, шестерни расточили под 6 мм.

Нравятся мне станочники старой закалки. Я говорит твой вал на искру проверил, сталь углеродистую подобрал. Заодно спросили, как подшипники  сажать будешь в натяг или 98 соток сделать?  Короче будем завтра примерять. :круто: :ура:

Заолдно проверили на  биение колокол от Велосити, сказали подшипник виноват.

Оффлайн beatl

• Алексей
    • Жуков
« Ответ #89 : 21 Март, 2011, 22:01:24 pm »
Андрей, ты про рыбок давай рассказывай, а то про железки уже быльем поросло. Скучно.