Тема: Насущные вопросы новичка.  (Прочитано 54384 раз)

babai

• Гость
« Ответ #240 : 06 Май, 2011, 18:25:22 pm »
Ну не запинывай ты меня уже :D
Я может херню сморозил, однако по твоим стопам иду - Atom 6HV, именно об этом аппарате я говорю. Может по наивности HV расшифровал как хайвольт. В общем, если честно я не понял подцепится мой приемник или нет  ]8-)

Baratynsky

• Гость
« Ответ #241 : 06 Май, 2011, 18:28:23 pm »
Да я не запинывая. Сам думал что я отстал. Фиг знает подцепится ли он к скукуму.

morro_lucky

• Гость
« Ответ #242 : 06 Май, 2011, 19:32:08 pm »
Я же написал: Skookum SK720 НЕработает ТОЛЬКО с Futaba FASST R6203SB
Все остальные приемники работают без проблем.

babai

• Гость
« Ответ #243 : 06 Май, 2011, 21:15:36 pm »
Я же написал: Skookum SK720 НЕработает ТОЛЬКО с Futaba FASST R6203SB
Все остальные приемники работают без проблем.

Спасибо, Юрий, успокоил меня:)

babai

• Гость
« Ответ #244 : 18 Май, 2011, 13:32:19 pm »
И снова здравствуйте, товарищи:)
В очередной раз у меня возник вопрос, а точнее непонимание происходящего.
Собственно, аппаратура у меня Futaba 8FGH, и вот в очередной подключив её к ноуту дабы "полетать" в симуляторе (Феникс последней существующей версии) обратил внимание на "дрожание" стиков на виртуальном передатчике на экране симулятора...Вот и задумался, а значит ли это, что в мой апе оди действительно дрожат? Дабы пресечь потенциальные вопросы, сразу скажу, что аппаратура в операционке откалибрована, ну и соответственно откалибрована в симуляторе. Пробовал создавать новый передатчик в симуляторе как и сипользовать существующие в самом симуляторе - эффект "дрожания" не исчезает.

Оффлайн human

« Ответ #245 : 18 Май, 2011, 13:35:48 pm »
Собственно, аппаратура у меня Futaba 8FGH, и вот в очередной подключив её к ноуту дабы "полетать" в симуляторе (Феникс последней существующей версии) обратил внимание на "дрожание" стиков на виртуальном передатчике на экране симулятора...Вот и задумался, а значит ли это, что в мой апе оди действительно дрожат? Дабы пресечь потенциальные вопросы, сразу скажу, что аппаратура в операционке откалибрована, ну и соответственно откалибрована в симуляторе. Пробовал создавать новый передатчик в симуляторе как и сипользовать существующие в самом симуляторе - эффект "дрожания" не исчезает.

Надо переколибровать его в Винде. И все будет ок.
Серёга

babai

• Гость
« Ответ #246 : 18 Май, 2011, 14:24:58 pm »

Надо переколибровать его в Винде. И все будет ок.

Большое спасибо, сегодня попробую. Был страх, что и в реале "программная составляющая" стиков тоже "дрожит"

babai

• Гость
« Ответ #247 : 18 Май, 2011, 19:34:36 pm »
Странно, но не помогло, Сергей. При калибровке в винде ситуация аналогичная - наблюдается дрожание крестика. :'(

nik1

• Гость
« Ответ #248 : 18 Май, 2011, 19:48:41 pm »
Так ты зайди в аппе в меню сервы , подвигай стиками и посмотри на монитор . Или подклиючи сервы и тоже подвигай, да посмотри как они едут.

babai

• Гость
« Ответ #249 : 18 Май, 2011, 21:15:47 pm »
Так ты зайди в аппе в меню сервы , подвигай стиками и посмотри на монитор . Или подклиючи сервы и тоже подвигай, да посмотри как они едут.
В апе всё в поряде, Коль, и сервы не дергаются...спасибо, что-то я сам не догадался:(
Но в симе блин вообще мучение - верт колбасит:(

Оффлайн Alex 46

• Алексей
    • Павлов
« Ответ #250 : 18 Май, 2011, 21:24:40 pm »
У меня тоже на футабе 9 дрожжание в симе(Феникс,в РФ все нормально).Правда на полетах верта в симе не сказывается.

Оффлайн ilyxa

• Старейшина клуба
  • Foto & RC Hobby
« Ответ #251 : 18 Май, 2011, 22:20:23 pm »
Аналогично - Futaba 8FG, T7C - стики дрожат, калибровка не при делах.

smolett

• Гость
« Ответ #253 : 18 Май, 2011, 22:58:07 pm »
А шнур-то оригинальный или какой?

На ескаевском от ламы у меня тоже дрожало, на другом восьмиканальном кетайском - все супер  ;)