Доброго времени суток, уважаемые форумчане.
Меня зовут Евгений, и живу я в одном из отдаленных регионов нашей необъятной страны - в Тюменской области, а именно г.Губкинский. Население нашего города 25 тысяч челвек. И к сожалению таким хобби как радиоуправляемые модели никто не занимается (не считая вертолетов соосной схемы и автомобилей любительского класса).
Я и мой брат( он позже присоеденится) решили осваивать РУ вертолеты.
Не смотря на статьи о том, что вертолеты 450 класса не совсем подходят для начинающих, мы все же решили начинать именно с них.
Сразу же оговорюсь - на момент создания этой темы на руках нет ничего. В пути аппаратура+шнуры "пульт-компьютер"+симулятор.
И вот, прочитав несколько статей, которые можно отнести к категории "для новичков", в частности h
ttp://rcheli.com.ua/page_obuchenie_pilotirovaniyu_radiovertoleta_–_s_chego_nachat__k_chemu_stremitsya__230.html возник очень важный, на мой взгляд, вопрос:
Что делать, если рядом нет опытного пилота, который поможет настроить вертолет и аппаратуру?
Исходя из статей, самостоятельная настройка это почти 100% гарантия того, что модель будет разбита при первом взлете.
Если вы не против, свои вопосы мы будем писать в этой тебе, дабы как то систематизировать вопросы и ответы по мере их возниконовения и по мере освоения летного дела.
Откликнувшимся - огромное спасибо. Почитав форум, сразу видно - приятное место:)