Тема: Насущные вопросы новичка.  (Прочитано 54317 раз)

Оффлайн pam param

• heli-spb club
    • Алексей
« Ответ #300 : 13 Август, 2011, 09:37:21 am »

50 тыщ за 450...это жесть:)
Ну если конечно на нем Тарек или Сзабо не летал и автограф не оставил   :D
Вертолётчик однажды-вертолётчик навсегда.

Оффлайн Kulichik

• Старейшина клуба
  • Administrator
« Ответ #301 : 13 Август, 2011, 09:51:41 am »
Всем доброго времени суток!
Я новичок в данном хобби, очень сильно заинтересовался пилотированием р/у вертолётов и мне на ДР друзья подарили Лама400Д.
В идеале конечно хочется иметь t-rex 700 nitro, и в связи с этим вопрос.
Где я могу приобрести данный вертолёт скажем так с полным набором комплектующих (двигатель, аппаратура, сервомашинки и т.д.) и соответсвенно по самой низкой цене (в магазине мне оценили в 90т.рублей).
И второй вопрос, возможно ли после сооника 4-ёх каналки без промежуточного вертолёта классической схемы перейти на такой здоровенный профессиональный верт?   :-[

и да: просьба как все говорят не пинать  ;)

Иван! У Вас есть уникальная возможность получить ответы на все вопросы в течении 8 часов! :)
Приезжайте 3-го сентября в Ульянково и за несколько часов общения в живую узнаете больше,
чем за полгода на форуме. И сразу поймёте - торкают вас вертолёты по настоящему или так,
слегка, как баловство.

Оффлайн Ivolga

• heli-spb club
    • Иван
    • Савельев
« Ответ #302 : 13 Август, 2011, 10:45:31 am »
Мммм, заманчиво, от меня примерно 150км, недалеко, единственное суббота пробки по мкаду ..... я то на юге.
Но в планы вписываю, давно хочу поглядеть в живую.
Ближе будет тут ещё раз тогда спрошу с кем лучше связь держать, а то вдруг заплутаю )

А по поводу цен, ура, тут цены похоже мне по душе, особенно б/у полные комплекты ребята продают по совсем приятным ценам. Надо почесать репку :)
И начать обхаживать жену, она расстроилась, когда я сказал, что моя мечта (700-ка) стоит 100т.р. :)

Оффлайн Alagert

• Андрей
    • Цветков
« Ответ #303 : 15 Август, 2011, 02:07:47 am »
Всем доброй ночи.
Я собрал свой первый хелик клон 450 т-рекса, взяв за основу набор от CopterX. В Симе сижу регулярно, получается неплохо висеть, летать круги и квадраты. Два же реальных подлета закончились очень быстрыми крашами. Питерцы, кто где летает на севере города? Кого можно попросить поднять вертолет в воздух и оценить его поведение? Сегодня ездил на поле в конце коммендатского проспекта, застал только одиного планериста. Куда можно приехать на буднях вечером?

Оффлайн JonnyFoont

• Жека Сидельников
« Ответ #304 : 18 Август, 2011, 19:40:43 pm »
Всем привет:) Давно не задавал вопросы, но сегодня на днях стал обладателем регулятора CC, настраивал по инструкции от Юрия Губанова...вот, что у меня получилось:

Мотор Скорпион 2221-8
Регуль Феникс Айслайт 50
Пиньен 13й

У регуля провода
черный
красный
белый

У мотора провода
Черный
Красный
Желтый

Подключаю
черный-черный
красный-красный
белый-желтый

Настройки кривых в апе:
Нормал 0-30-30-30-30
Айдл1   75-75-75-75-75
Айдл2   90-90-90-90-90

Ну это чтобы вопросов не было по настройкам и так далее...Проблема вот в чем - мотор не крутится вообще:)
Правда стик газа я выше 50% не поднимал (ступор какой-то), но ведь он должен был начать крутиться раньше?
Заодно прошу поглядеть настройки - может чего напутал?
« Последнее редактирование: 18 Август, 2011, 20:08:35 pm от JonnyFoont »
Хрясь.

Оффлайн JonnyFoont

• Жека Сидельников
« Ответ #305 : 18 Август, 2011, 21:57:24 pm »
Прошу прощения за каламбур - вопрос не актуален более:) Помогли разобраться.
Хрясь.