Тема: Насущные вопросы новичка.  (Прочитано 54437 раз)

Baratynsky

• Гость
« Ответ #225 : 06 Май, 2011, 00:07:52 am »
Женя. От меня совет. Учись летать. А вертуху бери ту, что глаз и сердце радует. Важно еще чтобы запчасти были доступны. Но в твоем случае пофигу.

Прекрати игнорировать меня в асе, Андрюха :D O0
За совет спасибо. Учусь - медленно, но верно (надеюсь).
Ну и собственно, в очередной раз "опросив" свои глаза...в общем решился на взрослый поступок - 600ка електричка.
Фотки потом покажу :Oops:

ЗЫ: У кого нибудь есть живой недорогой пак 6S?:) Куплю, если не шибко дорого.

Я в аське не сижу. Это ты пытаешься общаться с моим компом, который на работе включен остался. :):):)

600-ка электричка? Под 12S надо делать. 6S - не полетит.

Дешевле этих я не видел - http://www.hobbyking.com/hobbyking/store/uh_viewItem.asp?idProduct=9950

Купил себе пару. И на 6ХВ жгут нормально и на 500-ке неплохо. 40С - не хрень собачья

babai

• Гость
« Ответ #226 : 06 Май, 2011, 05:58:40 am »
Я в аське не сижу. Это ты пытаешься общаться с моим компом, который на работе включен остался. :):):)

600-ка электричка? Под 12S надо делать. 6S - не полетит.

Дешевле этих я не видел - http://www.hobbyking.com/hobbyking/store/uh_viewItem.asp?idProduct=9950

Купил себе пару. И на 6ХВ жгут нормально и на 500-ке неплохо. 40С - не хрень собачья

Да, Андрюх, электричка. Ну она как бы под 6 банок пока...Вообще не полетит? Али блинчиком хватит?
Я так понимаю, под 12 банок нужн двиг и регуль хайвольт?
Регулятор на верте уже стоит вот такой http://www.rcrotor.ru/catalog/1021/3842/360171
А ну и вроде как раму растачивать нужно под мотор (читал где-то).

Просто если оно полетит на 6 банках, то мне и этого пока что хватит. В перспективе перетюню в 12S

GanGan

• Гость
« Ответ #227 : 06 Май, 2011, 06:58:17 am »
Регуль стоит на 12 банок уже.
Если вы хотите использовать 6 банок - то придётся взять регуль на 100А или больше. Того что на ссылке - не хватит.

babai

• Гость
« Ответ #228 : 06 Май, 2011, 07:27:34 am »
Регуль стоит на 12 банок уже.
Если вы хотите использовать 6 банок - то придётся взять регуль на 100А или больше. Того что на ссылке - не хватит.

Хреново, когда не разбираешься в таких вещах...Я то раскатал губу пока на 6 банках полетать, а тут такая засада:(
Спасибо, Виталий.

babai

• Гость
« Ответ #229 : 06 Май, 2011, 11:54:05 am »
Итак, подав объявление о покупке верта в нашем разделе, в параллель спрошу здесь
стоит ли заказывать вертолёт с www.helipross.com ?
Цена вроде адекватная, но уж более чем притиворечивые отзывы о самом магазине.
Обсудим, господа пилоты? На этот раз беседа просто таки необходима.

morro_lucky

• Гость
« Ответ #230 : 06 Май, 2011, 13:17:39 pm »
...Того что на ссылке - не хватит.

Глупости
Этот регулятор спокойно выдает в пиках 170А
У меня 85 HV стоял два сезона на 6 банках с мотором Z-Power 50A, а он как известно охотчий до тока :)
Регулятор не грелся ни разу и ни разу не отсекал по току.
А вот батареи 25С (125А) проседали...

PS Вот ICE 80 реально мало...

PPS По Хелипросу тебе никто не посоветует - лотерея. Только отзывы могут дать...

Оффлайн adgio

• Юрий
« Ответ #231 : 06 Май, 2011, 14:02:20 pm »
http://www.scaleflying.com/Chaos-600-Pro-Kit--Scorpion-Edition--Torque-Tube--Includes-FREE-Nano-Gyro_p_1584.html Посмотри в этом магазе. Если брать вместе с регом и мотором цена очень даже ничего. Доставка Priority Mail International $64.05. Верт клон 600-ки, но судя по буржуйским форумам качество вполне хорошее.

Оффлайн WarHawk

« Ответ #232 : 06 Май, 2011, 14:46:59 pm »

PPS По Хелипросу тебе никто не посоветует - лотерея. Только отзывы могут дать...

А что с этим магазином не так?
E-Sky Belt CP V2; Copter-X 450

Оффлайн adgio

• Юрий
« Ответ #233 : 06 Май, 2011, 14:54:52 pm »
Очень противоречивые отзывы. Есть как негативные, так и позитивные поэтому лотерея.

babai

• Гость
« Ответ #234 : 06 Май, 2011, 17:28:21 pm »
Лёд тронулся, господа....!(с) стырил

В связи с моими метаниями, и резко изменившейся ситуацией возник вопрос, требующий оперативного разбора.
Как уживается приёмник Футабы и система стабилизации Skookum SK-720? Работаю вместе или нет? На сколько адекватно?
Заранее благодарю.

Baratynsky

• Гость
« Ответ #235 : 06 Май, 2011, 17:58:48 pm »
Женя, нафиг тебе скукум? Ты фпв на верте летать решил?

morro_lucky

• Гость
« Ответ #236 : 06 Май, 2011, 18:01:04 pm »
6203SB со скакуном не подружились, а другие - без проблем.
Как в стандартном режиме, так и через SBUS...

babai

• Гость
« Ответ #237 : 06 Май, 2011, 18:05:50 pm »

Нет, Андрюх, сей девайс стоит более чем на "взрослом" Атоме хайвольте :-[
Есть вертолет по более чем хорошей цене с установленым на нем "скакуном". А хайвольт это "с#ка, мужской аппарат!"  :D
Фигня, у меня 3G есть в ящике стола, если что, можно поменять. Я хочу фбл, старик. И Атома хочу. А тут такой вариант и фбл и атом. Но важно знать прицеплю я футабу 8ку с скукуму или нет.

babai

• Гость
« Ответ #238 : 06 Май, 2011, 18:07:59 pm »
6203SB со скакуном не подружились, а другие - без проблем.
Как в стандартном режиме, так и через SBUS...

R6008HS у меня приёмыш. Зацеплю, Юр?

Baratynsky

• Гость
« Ответ #239 : 06 Май, 2011, 18:18:42 pm »

Нет, Андрюх, сей девайс стоит более чем на "взрослом" Атоме хайвольте :-[
Есть вертолет по более чем хорошей цене с установленым на нем "скакуном". А хайвольт это "с#ка, мужской аппарат!"  :D
Фигня, у меня 3G есть в ящике стола, если что, можно поменять. Я хочу фбл, старик. И Атома хочу. А тут такой вариант и фбл и атом. Но важно знать прицеплю я футабу 8ку с скукуму или нет.

Женя, что ты называешь хайвольтным вертолетом?

Есть мужчина один Хайвольт, которы сам делает двигатели или перематывает чужие, но он верты не делает и не продает. Есть хайвольтовые сервы, которые работают на повышенном напряжении за счет чего выигрывают в скорости и мощи. А что ты имеешь в виду? Обычная 600ка летает на 12s батареях. Можно и 450ку на 6s переделать - она станет хайвольтной?