Вы разработали и продали машину, в которой гидроусилитель работает с задержкой. Ездить можно, но, мягко говоря, не комфортно, да и небезопасно. После года поисков ошибки в конструкции, вы нашли недоработку и теперь устраняете ее. Но просите за это деньги?
З.Ы. На западных форумах пишут, что основное достоинство новой прошивки - устранение багов в работе с питчем. Всё остальное - рюшечки.
Люблю, когда кто-то что-то обсуждает не имея опыта экплуатации. Особенно ссылки на западные форумы, где народ такой же, как и на наших- летают единицы, а писать все горазды.
О V5.0. Это не новая прошивка.(Точка). Это новая версия программы, отличающаяся не только практически полностью новым интерфейсом, но алгоритмами работы.
Мои впечатления. Процесс настройки стал настолько прост и удобен, что , я думаю, количество вопросов об этом в форумах будет стремиться к нулю.
Исходя из своего небольшого опыта полетов, могу сказать, что вертолет стал обладать противоречивыми характеристиками- даже при очень высоком уровне Agility, дающем очень хорошую "верткость", вертолет в горизонтальном полете летит как бронепоезд- непоколебимо и ровно.
А платить за новую версию или не платить- каждый решает сам. К тому же , на мой взгляд, такая сумма для обладателей вертолетов, где стоимость краша раза в три-четыре больше, не должна быть особо обременительной.
Кому Вибар нравится, тот без всяких стенаний купит и установит новую версию. В нашей тусовке есть пилот, на трех вертолетах которого установлен вибар. И я не видел ни одного поста от него по поводу неподъемной стоимости V5.0