Тема: Продолжение следует - Mikado Mini VBar V 5.0 А ПОГОВОРИТЬ !  (Прочитано 37875 раз)

morro_lucky

• Гость
« Ответ #75 : 11 Август, 2010, 10:26:38 am »
Парни а новые голубенькие блоки как я понял идут по умолчанию с версией Экспресс?
Для них за 5.0 PRO тоже платить надо?

Оффлайн aarc

• Старейшина клуба
  • Badass pilot
    • Aarc's helipad
« Ответ #76 : 11 Август, 2010, 10:35:46 am »
Парни а новые голубенькие блоки как я понял идут по умолчанию с версией Экспресс?

да. тоже $45.

Олег. Вертопарк: Trex500, Furion 6

Оффлайн Igor Nack

• igornack
    • Игорь
    • Наконечный
    • Aviator-RC
« Ответ #77 : 11 Август, 2010, 10:44:37 am »
]Вы разработали и продали машину, в которой гидроусилитель работает с задержкой. Ездить можно, но, мягко говоря, не комфортно, да и небезопасно. После года поисков ошибки в конструкции, вы нашли недоработку и теперь устраняете ее. Но просите за это деньги?
Абсолютно некорректное сравнение. По Вашему получается, что любой новый автомобиль является устранением недостатков предыдущего. ЭТО НОВЫЙ АВТОМОБИЛЬ, если следовать Вашей же терминологии. Со всеми вытекающими последствиями. Не хотел писать, но некоторые посты и слюни вокруг темы просто начинают доставать. Никто не притягивает никого "за уши" в бесфлайбарное будущее. Каждый конкретный человек волен выбирать сам, на чем ему летать. Надеюсь, что никого не обидел своим высказыванием.!!!
Life is too short ... Not for ...

Оффлайн a-korenev

• Алексей
    • Коренев
    • ++К
« Ответ #78 : 11 Август, 2010, 10:55:05 am »
Intelligent & intuitive new Version 5.0 Express software.
Пилот выходного дня

Оффлайн ugh

• Герман
« Ответ #79 : 11 Август, 2010, 10:56:49 am »
Думал уже остановилось, но нет...
Ладно...
Игорь, зря вы переходите на личности. Особенно учитывая что вы продавец. Некорректно отзывы о политике соплями называть...

Новый автомобиль - это новая база и новое тех.решение.
От того что вы поменяете прошивку бортового компьютера авто, возможно, станет лучше ездить. Но не станет другой моделью.
То что вы написали является вторым сценарием, о котором я писал в посте #115.
T-Rex 500 / CC ICE100 / 4x S9650 / JR G770 / JR 921 T-Rex 600 ESP FBL / Z-Power Z50 / Kontronik JIVE

nik1

• Гость
« Ответ #80 : 11 Август, 2010, 10:59:26 am »
Даже смешно читать о политике и будущем Микадо. Наверно они сами знают как надо делать и вести бизнес, а выбор естено за покупателем -не нравится -ну зачем покупать и так мучаться :-\ Покупка таких девайсов должна только радовать, выбор фбл на сегодня огромный.

Оффлайн Piranha

• Старейшина клуба
  • My name is Дима
« Ответ #81 : 11 Август, 2010, 10:59:43 am »
Чмаке всем, кто в этом чате :)
Вертолеты Элайн это как растворимый кофе - не все его любят, но все его могут выпить, и при этом он

Оффлайн SlavikR

• Модератор
« Ответ #82 : 11 Август, 2010, 10:59:59 am »
 :no:

Оффлайн ugh

• Герман
« Ответ #83 : 11 Август, 2010, 11:08:05 am »
Помоему, эту темы все как-то очень близко к сердцу приняли. Я-ж говорю - это не вопрос религии или чего-то еще. Для меня это даже не принцип. Просто, повод пообщаться - это-ж хобби...
Чего все так нервничают?
T-Rex 500 / CC ICE100 / 4x S9650 / JR G770 / JR 921 T-Rex 600 ESP FBL / Z-Power Z50 / Kontronik JIVE

Оффлайн aarc

• Старейшина клуба
  • Badass pilot
    • Aarc's helipad
« Ответ #84 : 11 Август, 2010, 11:12:08 am »
Новый автомобиль - это новая база и новое тех.решение.
От того что вы поменяете прошивку бортового компьютера авто, возможно, станет лучше ездить. Но не станет другой моделью.
То что вы написали является вторым сценарием, о котором я писал в посте #115.

На мой взгляд, это говорит о дальновидности Микадо. Они разработали такую аппаратную платформу для в-бар, возможности которой до сих пор не исчерпаны! Достойно уважения! Согласитесь, разработать идеальную систему сразу - нереально. Всегда есть ступени развития. Покупая новую плошивку мы платим за возможность разработки следующей версии софта. В выигрыше, имхо, все. И производитель - для него есть стимул и деньги для работы, и потребитель, так как получает новый продукт с новыми свойствами.

А посмотрите на вертолеты Микадо Лого 500 и 600. Опять видим одну платформу, возможности которой позволяют строить вертолеты от 30-ого до 90-ого класса. А если обратить внимание на компоновку Лого (мотор сверху, пак снизу), то другие производители, в частности, Алайн, только сейчас добрались до такого решения, которе у Микадо существует уже, наверное, лет пять, а то и больше.

ЗЫ На последок добавлю дежурную фразу:  "Это личное дело каждого, на чем и как летать и за что платить бабки"  ;)

ЗЗЫ Кстати, новый набор экстримных лопаток и демпферов от КБДД как раз стоит около 45 долларов. Что вы выбираете? ;)
Олег. Вертопарк: Trex500, Furion 6

Оффлайн ugh

• Герман
« Ответ #85 : 11 Август, 2010, 11:17:22 am »
Да заплачу я им за разработку нового софта, даже не сомневайтесь. :)

На самом деле, это нормальная политика сейчас. Нокия так телефоны продает - начинка одна и та-же, а функции просто софтом зарезаны. И с комп.железом это на каждом шагу. Надо бы привыкнуть...

Оффлайн avi@tor

• Старейшина клуба
  • Z-Power
« Ответ #86 : 11 Август, 2010, 11:26:44 am »
Чмаке всем, кто в этом чате :)
Piranha рулит! :)  *BRAVO*

У меня вопрос по теме: а 6.0 скоро выйдет? ;) Тут вот, намёки проскальзывали, что мол в светлое будущее придём :)
Господа, перестаньте пинать Игоря! То, что микадо хочет бабла за апдейт прошивки, это вопрос жадности немцев, Игорь тут нипричём! :) Ну и цены от этого ниже не станут....
Самого возмущает баблосовытягательная политика Микадо, но и у неё может быть оборотная сторона: если задуматься, то они могут сделать апдейт бесплатным, а цену разработки нового ПО включить в стоимость нового V-Bar-а. В итоге получим: Покупая новый V-bar вы тратите больше денег и тем самым автоматически платите за последующий апдейт софта, который возможно вам и не будет интересен.

Никто не притягивает никого "за уши" в бесфлайбарное будущее. Каждый конкретный человек волен выбирать сам, на чем ему летать.
Тут вообще категорически согласен. Конечно, "ненравится - отойди" это не самый лучший способ завоевать клиентов, но в условиях рынка "согласие является продуктом при полном непротивлении сторон" (С) 12 стульев.

В общем, предлагаю написать официальное письмо моделистов России в Микадо следующего содержания:
НАМ ДОРОГО!
ХОТИМ ДЕШЕВЛЕ!
Дальше как положено: подписи, фото Пираньи с укоризненным выражением на лице, а так же фотографии несчастных владельцев V-Bar-а изнывающих под гнётом капиталистической ценовой политики Микадо :)

На самом деле, это нормальная политика сейчас. Нокия так телефоны продает - начинка одна и та-же, а функции просто софтом зарезаны. И с комп.железом это на каждом шагу. Надо бы привыкнуть...
Кстати - да, распостранённая политика "Capacity on demand". Железо то копейки стоит, вот они его и отдают "даром", а чтобы на полную мощность включить, тут уж будьте доборы - бабусек отсыпать.
In a sky full of people, only some want to fly isn't that crazy?

Оффлайн ugh

• Герман
« Ответ #87 : 11 Август, 2010, 11:30:03 am »
Ааа, супер! :) Наконец-то юмор пошел!

Я же писал - у нас еще щадящий вариант. Могли бы не дать возможность обновиться, а просто выпустить новые коробочки с новой прошивкой и всё... :)
Ну и вообще, рынок всё устаканит. Маркетинг дело важное, но он не всё решает. Особенно, в таких маленьких мирках как моделизм.
Вариантов сейчас на рынке много, многие из них откровенно наступают на пятки немцам. 20 лет в бизнесе - здорово, но скольких "мастадонтов" уже выперли из бизнеса в других областях... 3G с усб-шнурком имеет в арсенале практически всё, что есть в в-баре. Вот сейчас подожду немного и возьму на 500-ку 3G. Попробую сравнить для себя. Это-ж хобби. Это-ж только ради того чтобы мне было интересно...
« Последнее редактирование: 11 Август, 2010, 11:35:09 am от ugh »

Оффлайн _k0t_

• heli-spb club
    • Константин
    • Шихов
« Ответ #88 : 11 Август, 2010, 11:31:46 am »
Цитировать (выделенное)
Чмаке всем, кто в этом чате
[offtopic] :круто: ;D :D :D ;D :круто:[/offtopic]

Оффлайн Anton_vrn

• Старейшина клуба
    • Антон
    • Бухонов
« Ответ #89 : 11 Август, 2010, 11:32:17 am »
Нифига не дорого. Просто мы мало зарабатываем...
Вообще, не знаю почему, но эта тема для меня опять сработала как очень жесткая и действенная антиреклама микадо. Опять все мысли про в-бар улетучились :)
Я не червонец, чтобы нравиться всем!