Тема: Продолжение следует - Mikado Mini VBar V 5.0 А ПОГОВОРИТЬ !  (Прочитано 37851 раз)

Оффлайн Igor Nack

• igornack
    • Игорь
    • Наконечный
    • Aviator-RC
« Ответ #45 : 10 Август, 2010, 23:48:11 pm »
З.Ы. У меня приятель плюется от того, как ведет себя 4-ый в-бар по циклику. Поэтому, 2 в-бара у него на полке теперь лежат.
Так может пора ему избавиться от них? Чего пылиться-то будут. Заберу с удовольствием. :)
Life is too short ... Not for ...

tim001

• Гость
« Ответ #46 : 11 Август, 2010, 06:51:15 am »
Олег,  люди чувствующие вертолёт, предпочитают пока летать на сервооси.
Если посмотреть видео Максвела и Робертсона, то видно хорошо, что хлёстче и точнее получалось у Робертсона, чем у Максвела с FBL. Пиранья тоже наигрался в электронный ротор, я привык уже к тараканам, нет нет полетав на сервооси я тоже пну FBL, но что делать, любовь зла, полюбишь и FBL, привык одним словом.
Герман, а твой приятель после покупки первого V-bara  не понял что ли, что? ему не нужно покупать второй? я не знаю уровень полётов твоего приятеля, но любопытно взглянуть на манёвры с пируэтами, а не только по циклику.

nik1

• Гость
« Ответ #47 : 11 Август, 2010, 07:43:42 am »
По крайней мере команда микадо зашла на подиум на 3 ДМ с типа сырым продуктом- странно, как это у них получилось. Сырой продукт -это на мой взгляд глюченная вещица, которая типа зависает со всеми вытекающими последствиями.

Оффлайн a-korenev

• Алексей
    • Коренев
    • ++К
« Ответ #48 : 11 Август, 2010, 08:14:34 am »
Ээээ! Ау! А мне кто-то ответит? ;)
Пилот выходного дня

tim001

• Гость
« Ответ #49 : 11 Август, 2010, 08:19:46 am »
Алексей, чтобы ответить тебе на вопрос, нужно совсем малость-желание потратить 45грина и прошить 5ку. У меня встречный вопрос, что не устраивает в роторе Протос?

Оффлайн a-korenev

• Алексей
    • Коренев
    • ++К
« Ответ #50 : 11 Август, 2010, 08:35:06 am »
Тим, я спросил:...Пацаны, а речь про Ви-бар5, который на Реди=Хели чуть менее 300 енотов?
И как оно стоит того? Или просто модный тренд?..
Вроторе меня , к сожалению, всё устраивает т.к. я не такой " неистовый как вы ;). Нет в достатке ни времени, ни денег. Хочется всего, а приоритеты не вертолёты. Я рассматриваю В-бар как тренд (модную феньку ;)
Пилот выходного дня

Оффлайн foxof

• Прыгайте!!!
    • Сергей
« Ответ #51 : 11 Август, 2010, 08:50:21 am »
заглянул в тему и увидев целых 9 страниц обрадовался!
Думаю, вот они отзывы то попёрли! тонкости настройки там ... все дела.

ан нет-тему превратили в балаган какой то  | 8-(
какое то "кетайское гамно" прилепили сюда...
люди обсуждают 45 баксов, хотя на сигареты в месяц больше тратят...

может вернёмся к теме а? если никто не перепрошился и сказать нечего, то лучше промолчать а?

а маркетинговую политику Микадо обсуждать в другой теме?? там изливать свою желчь на людей, которые за работу оказывается просят денег  :o

Оффлайн a-korenev

• Алексей
    • Коренев
    • ++К
« Ответ #52 : 11 Август, 2010, 08:59:31 am »
Наивный ;) Размечтался, что наши гуру так тебе тут всё выложат...
Пилот выходного дня

Оффлайн foxof

• Прыгайте!!!
    • Сергей
« Ответ #53 : 11 Август, 2010, 09:05:19 am »
выложат выложат :)

пассатижи я уже приготовил!

tim001

• Гость
« Ответ #54 : 11 Август, 2010, 09:22:06 am »
Серёг, не бузи.  
Алексей, если в роторе всё устраивает, потрать лучше 300 баксов на более нужные тебе вещи.
Мне нравится
Отличный хвостовой гирик.
Возможность моментальной подстройки ротора под конкретные задачи, агрессивный,  фригидный итд
Быстрое восстановление после краша
Мне не нравится
Любой зацеп за землю-минус шестерёнка в редукторе сервы.
Некая электронность системы, но можно довести до нужной кондиции
И честно говоря ротор 500рекса мне не нравится вовсе, лучше я буду с электронной головой летать.

Оффлайн ugh

• Герман
« Ответ #55 : 11 Август, 2010, 09:25:50 am »
Так может пора ему избавиться от них? Чего пылиться-то будут. Заберу с удовольствием. :)
Соберется избавляться - сообщу. Хотя, сомневаюсь что вы за них столько же предожите, сколько они стоили... :)
По крайней мере команда микадо зашла на подиум на 3 ДМ с типа сырым продуктом
А мы знаем, какая прошивка была в их V-Bar'ах при этих полетах? Может она вообще ничего общего не имеет с ретейл версией? ;)
какое то "кетайское гамно" прилепили сюда...
ну, это и правда зря.
люди обсуждают 45 баксов, хотя на сигареты в месяц больше тратят...
Я не курю. ;) А обсуждают не сумму, а прецедент.
может вернёмся к теме а? если никто не перепрошился и сказать нечего, то лучше промолчать а?
Вам ли это решать, тем более - чем ваш пост отличается от предъидущих? :)
а маркетинговую политику Микадо обсуждать в другой теме?? там изливать свою желчь на людей, которые за работу оказывается просят денег  :o
Вы разработали и продали машину, в которой гидроусилитель работает с задержкой. Ездить можно, но, мягко говоря, не комфортно, да и небезопасно. После года поисков ошибки в конструкции, вы нашли недоработку и теперь устраняете ее. Но просите за это деньги?

З.Ы. На западных форумах пишут, что основное достоинство новой прошивки - устранение багов в работе с питчем. Всё остальное - рюшечки.
« Последнее редактирование: 11 Август, 2010, 09:39:47 am от ugh »
T-Rex 500 / CC ICE100 / 4x S9650 / JR G770 / JR 921 T-Rex 600 ESP FBL / Z-Power Z50 / Kontronik JIVE

Оффлайн a-korenev

• Алексей
    • Коренев
    • ++К
« Ответ #56 : 11 Август, 2010, 09:28:19 am »
Немного не в тему ;)
http://www.helidirect.com/curtis-youngblood-allinone-flight-control-system-p-16831.hdx
Вот и  Кёртисс подтянулся. Всё веселее!
Пилот выходного дня

Оффлайн a-korenev

• Алексей
    • Коренев
    • ++К
« Ответ #57 : 11 Август, 2010, 09:29:17 am »

Алексей, если в роторе всё устраивает, потрать лучше 300 баксов на более нужные тебе вещи.
Тим, спасибо за исчерпывающий ответ ;)
Пилот выходного дня

Оффлайн foxof

• Прыгайте!!!
    • Сергей
« Ответ #58 : 11 Август, 2010, 09:39:07 am »
После года поисков ошибки в конструкции, вы нашли недоработку и теперь устраняете ее. Но просите за это деньги?

ясен пень прошу.... я же год работал!

вот только называть электронную сервоось ошибкой глупо. Если вы желаете чтоб аппарат вёл себя как аппарат с флайбаром, то и летайте на флайбаре

tim001

• Гость
« Ответ #59 : 11 Август, 2010, 09:45:52 am »
Герман, мне нравится позиция Антона-не нравится политика Микадо, он летает на кетай-баре.  И этот форум наврядли читают из Микадо, поэтому ты стреляешь холостыми, звук есть, толку нет, пиши в саппорт и ругайся. Поднимай темки на забугорных сайтах, толку больше будет. И будет прошивка 6,0 и если снова за деньги-всё повторится снова? Кстати 4,0 тоже была не бесплатно и ты должен об этом был знать, когда покупал V-bar, просто Игорь всем прошил бесплатно её.