Тема: PowerLab 8  (Прочитано 189893 раз)

Оффлайн kirsol

« Ответ #705 : 05 Февраль, 2015, 20:50:50 pm »
Похоже надо и саму софтину обновить. Моя прошивку для 6ки нашла новую.

Оффлайн vlad_vy

• Владислав
    • Ярополов
« Ответ #706 : 06 Февраль, 2015, 07:55:37 am »
Если очень давно не переустанавливали софт, то он проверяет обновления не в том месте. Но это было очень давно. Попробуйте заново загрузить софт:
http://www.revolectrix.com/applications/PowerLab8v2_Software/setup.exe

Софт загружает новое обновление обычно после второго запуска. После первого запуска не говорит ничего, но есть перезапустить, то тут же предлагает загрузить новую версию.

Оффлайн EvgenycH

• Евгений
    • Чернушкин
« Ответ #707 : 19 Март, 2015, 19:32:38 pm »
Кто-нибудь пробовал заряжать Li-Ion аккумы что используются во всяких электровелосипедах?
Почему возник вопрос - согласно спецификации:
Li-Ion (от 1s до 8s балансирующий, от 1s до 2s небалансирующий (максимальный ток заряда 2.0A для небалансирующего заряда).
Родной зярядник на 29.5В, соответственно там стоит сборка не 2s.
Каким образом можно зарядить (протестировать) аккумулятор?

Оффлайн vlad_vy

• Владислав
    • Ярополов
« Ответ #708 : 20 Март, 2015, 07:30:24 am »
Судя по напряжению там батарея 8S. Если есть выводы для балансировки батареи в велосипеде, тогда нет проблем как определить количество банок, так и зарядить батарею. Если выводов для балансировки нет (т.е. имеется встроенное устройство для балансировки), тогда зарядить невозможно. PowerLab может заряжать без балансировки только батареи до 2S.

« Ответ #709 : 26 Июль, 2015, 11:51:43 am »
Ребят. Подскажите, пожалуйста. У меня ПауэрЛаб 8V2. Я заряжаю по 4 пака 6S 5000ма за раз. Имеются 4 пака Турниги и 4 пака Генсы. Ток 38 ампер на все. Использую плату параллельного заряда с Флаинг Хобби ха 50 баксов или с Хоббей за 20 баксов. Платы имеют резисторы, ограничивающие токи, если акки разной заряженности, емкости и убитости. На обеих у меня выходит плохая балансировка. Все аккумуляторы (с одной зарядки) выходят с напряжением 25,00-25,10 вольт. Банки имеют дисбаланс от 4,14 до 4,18. Это вообще нормально?
Обратил внимание, что мало кто упоминает и пользуется библиотекой пресетов на powerlab, а зря. У меня была аналогичная ситуация с зарядкой в поле,  использовал режим hi power. В этом режиме большой допустимый разброс по банкам и большой шаг балансировки. Возможно на новых батареях это и прокатывает, но на " заслуженных", напряжение по банкам  аналогично как у автора цитируемого поста. Решение- либо как предлагает Vlad Vy, редактировать вручную пресет, либо закачать готовый из библиотеки. Называется Hi Power accurance.
Как закачивать из библиотеки написано в посте 701
Не пытайтесь в компьютерной программе управления зарядкой перетащить пресет из библиотеки в действующие пресеты. Действуйте по рекомендации Vlad Vy (701), удалите лишний пресет, затем это место выделите мышкой и File....
« Последнее редактирование: 26 Июль, 2015, 11:57:28 am от konstanic »
Goblin-380, Goblin Black Thunder 700, V-Bar control

Оффлайн vlad_vy

• Владислав
    • Ярополов
« Ответ #710 : 12 Май, 2016, 11:56:54 am »
Ни фига себе, что-то еще изменяется в софте PowerLab. Интересно, что бы это значило?

PowerLab 8v2 PC SOFTWARE
Version 1.16 (May-12-16) - Re-compiled and re-published.

Оффлайн 3Daemon

• Igor
    • Volkov
« Ответ #711 : 12 Май, 2016, 12:39:16 pm »
A а это они под Bump  подпиливают

« Ответ #712 : 12 Май, 2016, 22:31:49 pm »

Разрешите поинтересоваться откуда такая информация?

Оффлайн 3Daemon

• Igor
    • Volkov
« Ответ #713 : 13 Май, 2016, 01:58:00 am »
Разрешите поинтересоваться откуда такая информация?

Вот в этой ветке на HF были репорты о траблах и инфа. Гдет страниц 10-12 назад. С точностью "до поста" показать не готов. Так как на ветку подписан и читаю её мельком но не особо внимательно. Мне (пока) Bump не нужен, особенно за такую цену.

« Ответ #714 : 13 Май, 2016, 02:05:30 am »

Ветка поддержки Revolectrix на HF мне хорошо известна.
Однако я прошу потрудитесь поискать подтверждение вашей информации, если Вам не очень трудно, т.к.  ссылка на всю тему поддержки, как-то не убедительно...

Оффлайн 3Daemon

• Igor
    • Volkov
« Ответ #715 : 13 Май, 2016, 02:11:52 am »
Я дал линк не на "ветку поддержки Revolectrix", а конкретно на ветку "Sneak Peek at the NEW Revolectrix BUMP Controller".
Именно там я и видел: "репорты о траблах и инфа".
Если нужен конкретный пост(ы) - завтра могу точнее поискать.

« Ответ #716 : 13 Май, 2016, 02:19:24 am »
Я дал линк не на "ветку поддержки Revolectrix", а конкретно на ветку "Sneak Peek at the NEW Revolectrix BUMP Controller".
Именно там я и видел: "репорты о траблах и инфа".
Если нужен конкретный пост(ы) - завтра могу точнее поискать.
Будьте так любезны, пожалуйста подтвердите источник своей информации.
Очень интересно!

Оффлайн Kulichik

• Старейшина клуба
  • Administrator
« Ответ #717 : 13 Май, 2016, 09:49:05 am »
Ветка похожа на разговор прокурора с потенциальным подозреваемым .
Ещё не допрос, но уже снятие показаний.

Оффлайн Kulichik

• Старейшина клуба
  • Administrator
« Ответ #719 : 13 Май, 2016, 10:33:20 am »
Я же говорю, пока еще снятие показаний ;)