Интересно , как с этим у шульца.
Нормально справляется, у меня на Роббе такая фигня была с балансиром ФП на фото комплект

Всё время зависал на одной банке, один раз у балансира даже корпус пластиковый оплавился от перегрева. У меня изначально ЭВО 20 4900Ма один акум кривой был, две банки у него чета не очень по напряжению ровные, вот и трудно было Инфинити, хотя на маленьких акумах 2200Ма такой проблемы не було.
Шульц мой , уже старенький 7-36-12, плевать на эти банки хотел, даже не замечает, всё балансирует, за стандартное время не выходит, ну может немного удлиняет процесс, но не критично.
Я думаю токи балансировки у Шульца позволяли доводить акумы до необходимой кондиции к концу заряда, а у Инфинити не хватало напруги.
Мне у Шульца только не нравится алгоритм зарядки кадмия и гидрида, если напряжение на акумах не в норме, он его не правильно определяет по количеству банок, в начале, потом когда напруга поднялась .пишет выкинь нафиг свой акум, приходится заново переткнуть акум и начинать заряд снова, обманываем так Шульца и он заряжает, то, что хотел в помойку отправить.