А в чем проблема была-то?
Тоже хочу рескью, но не хочу вертолет в землю. Это как-то можно достоверно на земле проверить?
Можно, на земле перед взлетом включить и посмотреть на тарелку, как она отрабатывает. Я сейчас так почти перед каждым вылетом делаю.
Проблемы очевидной нет. У меня например перед глюком датчика НЕО начала бить ошибку перед включением., но при этом можно было летать, но если бы я вкл спасалку в полете, он бы тоже перевернул верт в инверт. У фбл по наблюдениям меняется ориентация. Не даром коробочка синяя ))). Немцы, на мое сообщение, все спустили, т.е. отписали что они все посмотрели и у меня не был правильно откалиброван и установлен датчик. Но если бы это так было, я бы не смог сделать до этого около 100 полетов. Я бы вообще не смог летать. При этом у меня были все доказательства глюка коробки., но они игнорили все мои послед сообщения ответив на них что они высылают коробас взад рабочий. По приезду , мой синий друг заработал. Я подозреваю, даже не подозреваю, а в этом уверен. Что был у них баг какой то, они даже потом прошивку обновили на рескью, связано это было как раз видимо с этим. Но для того чтобы не раздувать скандалов, просто делают своих клиентов лохами обьясняя тем, что им то виднее, а вы кто такие, обычные хоббисты. Как то так.