Думал, я думал.... и пришел к такому выводу - верт на 6S сетапе очень удобен принципом "одна батарейка = один полет", берешь с собой 8 штук и вылетываешь их одну за другой без остановок на зарядку/балансировку. Только для агрессивных полетов на 6S должны быть батарейки соответствующими. Иначе - унылое гамно получится... Хотя кто-то и сейчас поспорит и скажет, что какие батарейки ни бери, хоть 70С, все равно уныло, потому что 6S.
...А еще пара 6S потом отлично к 700-ке подходит.
В 12S сетапе или генератор, или оборудованная питанием площадка нужны, чтобы летать много. И акков вдвое больше надо, хотя цена сопоставимая выходит: пара мелких 6S стОит, как один большой 6S.
Короче, не хочется расставаться с 550-м в 6S сетапе, да еще и с УГЕ регулем на 120А впридачу. Буду колхозить еще один 550-й на 12S.
Куда только складывать их.... Скоро из дома выгонят )))) Шучу, но вертолетоголизм затягивает..... Как бы не направили на принудительное лечение

Если у кого есть голая тушка 550-го "аленя", напишите, мне очень надо. Лопасти и электроника есть. Спасибо.