Тема: В полку Элайн прибыло - T-Rex 600E Pro и T-REX 600EFL PRO  (Прочитано 54530 раз)

Оффлайн Vialom

• Старейшина клуба
    • Вячеслав
    • Ломовцев
« Ответ #90 : 04 Август, 2011, 00:53:51 am »
То были первые впечатления и ключевая фраза здесь:

Цитировать (выделенное)
в сравненинии со старой просто супер ...

А я с Петей разговаривал буквально вчера.
Не важно откуда руки растут. Главное, чтоб были золотыми ))

Patrik

• Гость
« Ответ #91 : 04 Август, 2011, 00:59:01 am »
То были первые впечатления и ключевая фраза здесь:

Цитировать (выделенное)

А я с Петей разговаривал буквально вчера.
Да не о том разговор, новичёк не врубиться, 3G, 3GX, Бист или фитаба 750, а по деньгам потери, как говариться; скупой платит дважды. :Oops:

Оффлайн Vialom

• Старейшина клуба
    • Вячеслав
    • Ломовцев
« Ответ #92 : 04 Август, 2011, 01:11:27 am »
А вот здесь я чего-то не понял... В предыдущем посте призывали не тратить деньги на хорошие системы

Цитировать (выделенное)
новичёк не врубитЬся, а по деньгам потери
,
 или все-таки склоняли к хорошим системам ??
Цитировать (выделенное)
как говАритЬся; скупой платит дважды
:o ::)
« Последнее редактирование: 04 Август, 2011, 01:18:13 am от Vialom »

smolett

• Гость
« Ответ #93 : 04 Август, 2011, 01:16:51 am »
Ну если Align позволило себе выпустить продукт хуже своего предшественника и при этом дороже, то это по меньшей мере странно с любой точки зрения, в это мне если честно верится с трудом. Но их топ-пилоты очень неплохо летают судя по видео, но я конечно понимаю что видео можно подстроить любое... А может Петру просто попался бракованный экземпляр? Нельзя ведь и такого исключать, тем более он у нас пока единственный кто её пробовал, я бы не стал пока делать выводы ИМХО.

Оффлайн Moryak

• Любое кроилово, ведет к попадалову.
    • Александр
« Ответ #94 : 04 Август, 2011, 01:24:20 am »
я наверное не правильно выразился ::)
хотелось бы понять какую надёжную рабочую конфигурацию за вменяемые деньги прикупить новичку на 600-ку, мне пока не до рекордов, но и менять-настраивать постоянно всё подряд тоже не хочется.

Patrik

• Гость
« Ответ #95 : 04 Август, 2011, 01:32:24 am »
хотелось бы понять какую надёжную рабочую конфигурацию за вменяемые деньги прикупить новичку на 600-ку, мне пока не до рекордов, но и менять-настраивать постоянно всё подряд тоже не хочется.
Вам нужен СТОК и летать, летать и ещё раз летать  ]8-) ][-) G-)

Оффлайн Vialom

• Старейшина клуба
    • Вячеслав
    • Ломовцев
« Ответ #96 : 04 Август, 2011, 01:32:52 am »

Вроде все понятно... Понятие "вменяемые деньги" у всех разное, а новичок через какое-то время перестает быть новичком и начинает понимать разницу в поведении и управлении вертолетами. И на тот момент вряд ли захочется менять электронику.

Ну если Align позволило себе выпустить продукт хуже своего предшественника

Вадим, этого никто не говорил! Наоборот, писали, что
Цитировать (выделенное)
Но это не значит, что она стала летать как Ви-бар или Микроб.
« Последнее редактирование: 04 Август, 2011, 01:39:29 am от Vialom »

Patrik

• Гость
« Ответ #97 : 04 Август, 2011, 01:37:00 am »

Вроде все понятно... Понятие "вменяемые деньги" у всех разное, а новичок через какое-то время перестает быть новичком и начинает понимать разницу в поведении и управлении вертолетами. И на тот момент вряд ли захочется менять электронику.
Это через какое время? У меня 4 верт за 15 месяцев в хоби и больше 2000 вылетов(я уж не говорю про краши).Не знаю какая электроника это выдержит. :Oops:

Оффлайн Vialom

• Старейшина клуба
    • Вячеслав
    • Ломовцев
« Ответ #98 : 04 Август, 2011, 01:43:00 am »
Уверяю Вас, уважаемый, что через 20-30 полетов новичок, который летает на флайбаре, уже понимает разницу между гироскопом и хорошим гироскопом.
В Вашем случае, видимо, что-то не сложилось  :Oops:
Ничего личного ;)

Patrik

• Гость
« Ответ #99 : 04 Август, 2011, 01:47:20 am »
Уверяю Вас, уважаемый, что через 20-30 полетов новичок, который летает на флайбаре, уже понимает разницу между гироскопом и хорошим гироскопом.
В Вашем случае, видимо, что-то не сложилось  :Oops:
Ничего личного ;)
Верно подмечено, с гироскопами у меня не сложилось, последние время литаю не 750 футабе, сегодня собрал и настроил товарищю 250 3GX, очень понравилась, гироскопы уже давно в прошлом, а смотрящий в прошлое лишон будуещего.(без обид) :Oops:
« Последнее редактирование: 04 Август, 2011, 02:08:05 am от Patrik »

Оффлайн Moryak

• Александр
« Ответ #100 : 04 Август, 2011, 01:48:11 am »
если провести аналогию с аппаратурой, я взял футабу 7-ку, а можно было "упереться" и взять 10-ку только зачем? На мой взгляд нормальная рабочая лошадка без наворотов за вменяемые деньги и в то же время не 5-6-ка. Только не бейте :)

Patrik

• Гость
« Ответ #101 : 04 Август, 2011, 01:51:47 am »
если провести аналогию с аппаратурой, я взял футабу 7-ку, а можно было "упереться" и взять 10-ку только зачем? На мой взгляд нормальная рабочая лошадка без наворотов за вменяемые деньги и в то же время не 5-6-ка. Только не бейте :)
Взял и взял, у меня 8-ка.А вот с китом погорячился.Попробую помочь, сервы http://www.helipross.com/electrical-equipment/servo-en/  там же 3GX или что вам там нужно, может здесь  http://www.flying-hobby.com/shop/align-ds610-digital-servo-set-3pcs-p-3512.html
« Последнее редактирование: 04 Август, 2011, 02:09:17 am от Patrik »

Оффлайн Moryak

• Александр
« Ответ #102 : 04 Август, 2011, 02:10:50 am »
А вот с китом погорячился.Попробую помочь
...спасибо, если "созрею" на сток то скорее всего буду брать всё сразу у одного продавца со скидкой думаю получится те же деньги что за комбо если не дешевле, просто хочу понять насколько существенна разница при условии что заплатить нужно втрое.

Patrik

• Гость
« Ответ #103 : 04 Август, 2011, 02:13:55 am »
А вот с китом погорячился.Попробую помочь
...спасибо, если "созрею" на сток то скорее всего буду брать всё сразу у одного продавца со скидкой думаю получится те же деньги что за комбо если не дешевле, просто хочу понять насколько существенна разница при условии что заплатить нужно втрое.
Понять можно, только попробуя все варианты, но это дорого. \m/

Оффлайн pxkeeper

• Кирилл Карнаух
« Ответ #104 : 04 Август, 2011, 05:47:04 am »
Я не совсем понимаю, на кой тут советуют человеку 3GX о которой толком нет никаких сведений и очень мало реального полетного опыта, когда есть проверенный многими BeastX, который отлично работает, достаточно просто настраивается, стоит такие же деньги и к тому же имеет инструкцию на русском языке?  ::)

Всю электронику Align в топку, кроме мотора, т.к. сложности с установкой других. Разговоры о том, что новичек не поймет разницы - полный бред господа, а иначе закупаться ей кроме как на Хобби-Сити не имеет никакого смысла.  ]8-)

Топикстартер! Мой Вам совет - электронику берите сразу хорошую, на сколько Вы себе это можете позволить, летать будет приятнее и не придется потом жалеть о неправильном выборе. Align можно ставить только если совсем напряг с бюджетом.
Logo 600, MA Furion 6