Хочу сразу сказать,чтоб не выдумывали о мнимой надёжности одних блоков и якобы ненадежных других,что менвил,что ХП,что Делл делают эти вещи очень давно и в этом мире очень уважаемые производители со сложившейся репутацией,схемотехника давно очень близка-элементная база тоже,дешевизна определяется не истинной ценой блока ,а количеством которое фирма успела продать ,дело в том что сервера стареют гораздо быстрее чем источники питания,в которых все уже давным давно придумано,и политика менвилл прежде всего ценовая -их блоки используются не в компах а в промышленности и строительстве,и можно гнуть свою линию,типа и так купят-там нет такой жесткой конкуренции как в производстве компьютеров,а если выпустили новый проц,понятно под него будет и новая обвязка-и новый блок питания,а старые вполне себе исправные блоки остаются не у дел,мне пришла под видом б\у совершенно новая пара блоков,у меня есть менвилл,я его уже неоднократно разбирал-он резко уступает по навороченности тому-же деллу-причем совершенно неадекватен по цене и мощности 1700 рублей за 350 ватт,некисло,а менвил 1500 ватт 24 вольта,с апфк у нас в магазе стоит 27000 рублей

,накуя мне их 3 летняя гарантия?блок чинится на коленке в течении часа!! Там летит-то у всех одно и тоже-дохнут электролиты ,и если ипанет электролит в менвилле эфект будет ровно такой как еслиб бабахнул ХП или делл-те же яйца только вид сбоку