В 1.4 не могу найти параметр Rotation Null (His). Куда его спрятали?
Думаю, что никуда - убрали его, потому как добавили параметр SWASHRot (электронный фазинг) - это правильнее, чем вводить понятие гистерезиса в систему (что есть совсем уж эмпирическая величина, измеряемая, напомню, в волшебных японских попугаях) - а SWASHRot - это "прямой" параметр, измеряется в градусах, определяет то самое механическое запаздывание, отставание механики. Короче говоря - не нужен он больше.
Вообще-то, чем больше смотрю на эту систему - тем больший восторг у меня вызывает. Туда вкопано столько низкоуровневых параметром настройки, что просто сложно переварить. Иногда возникает, правда, мыслишка забыть про самураев как про страшный сон с их попугаями и воткнуть вибар, но вот 90-ый поднимаешь - и фффсе, снова любофф, и вибар в пролете

Если серьезно - за два года матраснических полетов я даже близко не подобрался к лимитам данной системы и толком разобрался лишь где-то в 10% всех настроек, так что ни новой системы от F, ни какой-либо другой пока видеть не желаю - есть еще, чем себе мозг сломать