Спасибо!
Тогда еще такой вопрос. Летал на атоме 500 с 8-м пиньеном, летало нормально. Поставил 9-й пиньен. Летал в ветер и заметил что на петлях и кувырках хвост дергает вверх/вниз, я сразу подумал что все же в настройках нужно что-то поменять. И на очередном кувырки раздается хлопок... первый разв в жизни я успел нажать холд, приземлился без последствий, абсолютно все осталось целым... оказывается открутился шарик на тарелке перекоса.
Так меленького винтика не нашлось, я линки посадил на шарики которые дальше от оси, там прокладки стоят. Пошел подлетнуть... стиком сделал наклон вперед/назад, а оно как замахает вверх/вниз хвостом с угасающей амплитудой. Попробовал влево/вправо - все ок. Пришел домой переставил линки на ближние к оси шарики, уменьшил общую чувствительность гиро с 40 до 30. Маленькое попрыгивание вверх/вниз осталось, но теперь на силовых фигурах начало сворачивать хвост...
Уменьшил еще общую чувствительность и поднял чувствительность хвоста. Иду на испытания...
PS: А, так к чему это я... может ли быть расскачка вверх/вниз, но отсутствовать по наклону влево/вправо?
Спасибо