Уххх...третий день "летаю" в Фениксе. Благодаря Баратынскому Андрею, и ещё одному человеку из дружественной Украины удалось настроить аппаратуру и симуляторы. Впечатлений туча!
Так как куплен вертолет 450 класса, начал учиться висеть на t-rex 450. Юркий, непослушный и всё время норовящий упасть вертолет. Начальный снос влево...это тот самый фактор, который всё время капает в чашу "разбей монитор"

Конечно оооочень медленно...по нанокапле в суки приходит понимание "как висеть хвостом к себе"...
Похвастаться нечем (20-30 секунд виса в пределах 1,5 диаметров ротора не всчет) ...даже скорее наоборот - проскочила мысль: А сколько должно пройти времени, чтобы человек понял "Вертолёты - это не моё"?

Такая мысль, откровенно говоря, меня испугала и я поспешил с ней к одному хорошему человеку. Тот успокоил меня, сказал, что у многих в нашем хобби на начальной стадии возникают подобные мысли, и главное перебороть в себе это чувство. Вот сейчас сижу, делюсь с вами, уважаемые пилоты, своими мыслями, и думаю, что когда допишу сию заметку...пойду дальше висеть. Висеть, висеть и ещё раз висеть. Ибо хрен кто меня отговорит:)