Блин - "лохазавр" я позорный!

После крайнего краша стал смотреть вертуху тщательно - вал межлопастной убит.
Снимаю цапфы - посыпались шарики из упорных подшипников, а радиальные живёхонькие.
Смотрю внимательно - "мама мия"!

Вал то, межлопастной, 6мм

Блин, и как с ним Раптор то летает...
Соответственно подшипники стоят 6х12х5 и упорники на 12.... против 14мм в Тирексовской цапфе...

Загоревал я, закручинился... Что делать?
Стал крутить цапфу в руках и так, и этак, ... и вдруг зашла мне мысля - а чё это на ней, вылет рычага (шарика) такой подозрительно
не большой?

Полез за стоковой цапфой от Трекса и ... блин - ну ни как не ожидал от БЕЗФЛАЙБАРНОЙ ГОЛОВЫ такой подставы!
И мысли такой не было!
Вот:
[attachthumb=#1]
Оказалось, что вылет шарика у этой цапфы (якобы сделаной для безфлайбарных систем!) МЕНЬШЕ, чем у стоковой цапфы флайбарной головы Трекса

А я то - настраиваю В-Бар, параметры подбираю

Блин...
Ну, так китаёзы как всегда - в своём стиле. Даром - за амбаром...
Нет, конечно может быть на рапторе (точнее TZ) тарелка намного (раза в два

) меньшего диаметра... Но берут меня смутные сомнения!
Короче - хаб внутри оказался с дыркой на 8.... с чем-то миллиметров (стоковый межлопасной лезет отлично), демфера в хабе - рассверлил нафиг под теже 8мм, вал встал туда как в чугунную станину

Жёстко...
Надо ещё рассверлить отверстие под основной вал (удлиннить), а то - половина хаба по высоте его "ножки" - сплошной металл. Тяги станут короче, хаб ближе к тушке...
Рычаги свош-драйвера (фоловера) - можно будет посадить прямо на основание хаба, и выкинуть их отдельное основание (фаззинг - будем электронно регулировать

)
Теперь - надо дождаться Элайновских новых цапф для "3G", и всё будет пучком...
А пока - поставлю ка я флайбарную голову "взад"...

Интересно, если я просто уберу чутьё гироскопов в в-баре - оно не сойдет с ума?

Как сделать так, что бы не отключая физически в-бар, он практически не рулил по крену/тангажу ?

Будем пробовать...