И так, цапфы пришли и установлены. Да же облётаны.
Просверлил дырку в хабе глубже на 18мм

Соответственно, новое отверстие под стопорный болт:
[attachthumb=#1]
Рычаги фоловера переставил на сам хаб, взяв более длинные винты для стягивания хаба и подложив дополнительные шайбы, для выравнивания рычагов относительно шариков на тарелке (разная толшина хаба и родной посадочной деталюхи):
[attachthumb=#2]
Элайн экономит

В комплекте цапф нет : упорных подшипников, дистанционных колец (между демпферами и подшипником цапфы).
Зато толщина рычага цапфы внушаеть

= 5,5мм супротив 4мм на флайбарной версии.
Углы на циклик ограничил в-бара пока 8.5
о (значение = 37 в "цуклик ринге")
Специально для Юры

- поменял реверсы, что бы картинка блока гироскопов отображалась правильно.

Углы общего шага прибрал до 12.5
о (значение общего шага получилось = 65).
Маловато всё ещё.
Микадо рекомендует 80-100. Значит, по идее, надо менять плечи качалок на машинках. Но, там же пуш-пул... Значит, остаётся переставить шарики на промежуточных рычагах пуш-пулл? Тогда тяги к тарелке "покривеют"...
Но и так, первые полёты показали, что верт стал более точный и не такой "нервный". Особенно, в середине хода стика, что жутко раздражало до этого.
Но, с текущими настройками, что то в нём меня не устраивает. Какая то не то что бы "вялость"

, а да же пока понять не могу...
Надо поднять ажилити. Или чутьё гироскопов (из за коротких плечь цапф его пришлось до этого снизить)...
Короче - надо ещё настраивать и настраивать...
По общему шагу.
1 - неожиданные провалы, что были у меня до этого, связаны с тарелкой (елозившим подшипником), В-бар тут ни при чём!

2 - реакция как таковая общего шага .... вот тут уже сложнее. Прилетался я уже видимо к нему. То есть, уже так не бросается в глаза, как это было по началу.
Хотя по прежнему, на этой прошивке добиться "жёсткой" остановки сложно. Так и подмывает делать её "по мяхше... по мяхше..."

Надо будет на выходных дать Димке полетать на нём, пусть сравнит "незамыленным взглядом".