Цитата
Причиной увода при работе шагом может быть: компенсация вибара не в ту сторону(проверте на земле- при работе любым шагом хвост должен слегка смещаться в сторону компенсации момента основного ротора)
Очень может быть, но проверить уже не получится, так как я полностью перенастроил систему (при первой настройке не правильно откалибровал апу, что за собой потянуло обман системы о положении датчика) и в данный момент все отрабатывает правильно.
слишком жесткий говернер, показатели P и I гироскопа. Советуют ставить оба показателя по 75 единиц.
Можно об этом поподробнее. У меня пока прошивка экспрес и параметров P I я в ней не встречал, может не там смотрел.
На В-Баре предкомпенсация должна быть 3-4 градуса максимум.
У меня на 8900 стоит шарик, как по инструкции к 770-му Жиэру = 11мм.
Расходы - практически одинаковы при этом, около 60-64
Поставте лопасти 95 или 100мм - всё будет держать железно.
Скорее всего попробую вернуть назад качалку 11 мм, может действительно проблема была в неправильной отработке хвоста при работе шагом. Еще была проблемма с очень тугим ходом линка на шарике хвостовой сервы (по ошибке вкрутил шар от 700-ки), уже исправил. Может наложилось одно на другое.
Не совсем понял по поводу лопастей, у меня 600-й тирекс, и на нем стоят стоковые хвостовые лопасти 95 мм, на какие Вы рекомендуете их сменить?
Большое спасибо за Ваши советы,
С уважением,
Дмитрий