Всё получилось,я немного занят был,поэтому небыстро двигалось дело,но один готов,весит уже посерьёзней-но еще в пределах разумного,75 грамм с проводами и фильтром,провода входные 20 авг силикон 15 см концы,выходные 30 см 20 авг,сегодня на работе издевался над одним из девайсов по полной ,10 ампер нагрузка,входное напряжение 49 вольт-больше не может мой блок питания,расчитан транс до 60 вольт,падает на нагрузке до 5.7 вольта, но на выходе блока стоит 6 вольт не колышется,время работы 6 минут ,температура 85 градусов без обдува,живой сабака!Но на вертушке я надеюсь всётаки будет обдуваться,тада температура падает до 55 градусов,да и нагрузка вроде поменьше .Вид такой джедайский,я его лаком покрыл-не стал в термоусадку совать.На фото окончательный вариант.Проверил работу защиты-в случае обрыва обратной связи напряжение 6.5 вольт,в случае фатальной аварии -вообще никакого напряжения нет

,что очень радует,кпд при полной нагрузке 81% .А вообще скажу вот что-от 50 вольт получить заявленный ток ,хотя-бы 6 ампер и не поджарить что-нибудь очень не просто,даже при кпд 87 процентов,так -что гонево это всё эти геркулёсы без радиаторов,не расчитаны они на долговременную работу при заявленных токах-очень худые у них амперы

.