Тема: Logo 690 SX, или бюджетная "семьсотка".  (Прочитано 53827 раз)

« Ответ #241 : 01 Апрель, 2017, 09:07:56 am »
На вертолетах Микадо настолько хреновый/неправильноспректированный/несбалансированный хвост (попробуй раскрути без лопастей и покрути слайдер рукой на полных оборотах, лечится 10кг сервой с гарантией 100%), что на него может повлиять даже цвет заката!

У меня к хвосту претензий нет вообще , сорвать его, я не могу не при каких условиях, это при том , что углы у меня 14.5 гр !  ( дохлые аккумы не в счёт ;) )  Речь шла о вертолёте с другой сервой и равных проверочных условиях .

Максим дайте мне, я покажу как его отвернуть на 45градусов на раз! И во втором полете, оторву об воздух "вашу крепкую" обгонку ;)
Я потом возьму нормальный вертолет и все эти маневры повторю вдвое быстрее и на гораздо боьших оборотах.

Оффлайн brush

• Максим
« Ответ #242 : 01 Апрель, 2017, 09:14:08 am »
Другу, как и "официалам" из KDE по Вашей ссылке посоветовал бы не ставить эти говномотры на дорогой хороший регуль! 
А  Скорпион , говно моторы ?

Оффлайн brush

• Максим
« Ответ #243 : 01 Апрель, 2017, 09:18:59 am »
Я потом возьму нормальный вертолет и все эти маневры повторю вдвое быстрее и на гораздо боьших оборотах.
Николай , с удовольствием посмотрю на видео; вдвое быстрее на супер мега вертолёте  . Когда ожидать ? А пока это всё только разговоры  ;)

« Ответ #244 : 01 Апрель, 2017, 09:23:22 am »
Другу, как и "официалам" из KDE по Вашей ссылке посоветовал бы не ставить эти говномотры на дорогой хороший регуль! 
А  Скорпион , говно моторы ?

Все на Auto, если не перематывать не покупать тот, кторый не пригоден для вертолета!
Есть и у них, как минимум два о которых сразу пишут не рекомендуем тайминг, а выставить тайминг. Тогда и не ждите от него плавной работы.

« Ответ #245 : 01 Апрель, 2017, 09:25:31 am »
Николай , с удовольствием посмотрю на видео; вдвое быстрее на супер мега вертолёте  . Когда ожидать ? А пока это всё только разговоры  ;)
Видео моих полно. Бегать снимать для Вас специально - не собираюсь. Вам нравится - Вы и снимайтесь.
Фото выдранной обгонки в этой теме - его достаточно!

Оффлайн brush

• Максим
« Ответ #246 : 01 Апрель, 2017, 09:27:40 am »
Все на Auto, если не перематывать.
Ссылок накидать , где отключаются Скорпионы ?   ;)

У меня отключился , я писал выше . У многих если не отключает то прилетает с миганиями по превышению тока , или перегреву .

Оффлайн brush

• Максим
« Ответ #247 : 01 Апрель, 2017, 09:29:03 am »
Видео моих полно.
Но на этих видео всё очень скромно .. хотя и громко . ;)

« Ответ #248 : 01 Апрель, 2017, 09:29:34 am »
Все на Auto, если не перематывать.
Ссылок накидать , где отключаются Скорпионы ?   ;)

У меня отключился , я писал выше . У многих если не отключает то прилетает с миганиями по превышению тока , или перегреву .
Максим все Ваши ссылки на Хелифрик. Это что, авторитетное издание какое-то?

« Ответ #249 : 01 Апрель, 2017, 09:30:42 am »
Видео моих полно.
Но на этих видео всё очень скромно .. хотя и громко . ;)
Стоит сказать и про Ваши - крайне вяло и очень скучно!

Оффлайн brush

• Максим
« Ответ #250 : 01 Апрель, 2017, 09:35:03 am »
Иными словами , Ваше мнение ( без аргументов) всегда  неоспоримо ?
Но на этих видео всё очень скромно .. хотя и громко .
Ну я же и не претендую ни на : в два раза быстрее , или - "давайте я сломаю ваш вертолёт"  ;)

« Ответ #251 : 01 Апрель, 2017, 10:16:43 am »
Иными словами , Ваше мнение ( без аргументов) всегда  неоспоримо ?
"без аргументов" - это как раз к Вам!
Чтобы иметь собственное мнение Максим, такое как у Вас - ничего делать не понадобится - достаточно только ссылок на Хелифрик накидать  с чужим непонятно чьим мнением, лишь бы немного совпало!
На Хелифрике - есть подтверждение абсолютно всему, что угодно!
Спорить можно и нужно, но со своими "аргументами" из Вашего собственного опыта. Я прикладываю Вам СВОЕ фото сломанной обгонной муфты в полете без падений. СВОЮ формулу, которая получилась когда мы САМИ подбирали значения. У нас СВОИ 8 Космиков и 7 разных моторов участвовало в эксперименте! А у Вас? - Два, один?
Я прошу провести Вас простой эксперимент с хвостом, чтобы Вы сами (наконец-то сами и своими руками) увидели, на что тратятся первые 4кг услилий хвостовой сервы в Вашем же вертолете Микадо. А Вы просите сбегать кино поснимать?
Разницу не видите?!
Я не кидаю ссылки на то, что у меня никогда не было, как это делате Вы, и не считаю Ваши ссылки "аргументами", тем более Вашими собственными!
« Последнее редактирование: 01 Апрель, 2017, 10:29:43 am от Nik Nik »

« Ответ #252 : 01 Апрель, 2017, 10:32:27 am »
сорвать его, я не могу не при каких условиях
За то я могу сорвать хвост Вашего вертолета! Ломать вертолет для этого не понадобится, бояться не надо! ;)
Искренне надеюсь, что Вы избавите меня от необходимости заполнять все три страницы ссылками из Хелифрик про хреновый хвост Микадо!
« Последнее редактирование: 01 Апрель, 2017, 10:38:59 am от Nik Nik »

Оффлайн racer-g

• Георгий
« Ответ #253 : 01 Апрель, 2017, 10:45:00 am »
Хотелось бы услышать некоторые веские причины т.к. есть в планах пересесть на 600ку.
Передатка на хвост вроде норм,углы тоже.
Что ж не так с хвостом?
Goblin Raw,Egodrift 4525 550kv,Tribunus 200A,Vbar neo.

Оффлайн brush

• Максим
« Ответ #254 : 01 Апрель, 2017, 10:50:24 am »
"без аргументов"
Так у Вас их вообще нет !  :-X

У нас опыт с Контрониками , не меньше вашего .  Сколько у вас там   Контроников ?  7 ? У нас их 8 ! и ещё много работают в другой области  ;)