Да нет Макс!Когда я спрашиваю и мне советуют-то я бугу пробовать!(как например это было с НЕО)
А ты разводишь демагогию основанную на сомнениях в даваемых тебе советах!
Да нет Петя , всё чем я занимаюсь в последнее время , это постоянные проверки и даже в этом случаи .
Напомню как всё начиналось :

1)У меня сейчас мотор в перемотке , нужно определится каким KV мотать , есть нюансы ..
2) Я задаю вполне конкретный вопрос про передатку мотора , осн шестерни и пиньона .на предмет не будет ли срезать 12 Т пиньон , осн. шестерню . Получаю ответ - но там многое не сходится . задаю ещё вопросы .. Есть сомнения , приходится САМОМУ проверять информацию .
3) На свой вопрос я не получаю вразумстельного ответа , вернее он есть, но тоже не сходится . Однако коллеги мне начинают рассказывать , на каких оборотах лучше всего полетит МОЙ вертолёт .
4) Пытаюсь объяснить, почему именно ЭТОМУ вертолёту, не нужно 2100-2200 RPM, тем более я это уже делал .
5) Но всё скатилось в обсуждение навыков немецкого мальчика , видео которого было продемонстрировано в качестве примера, оптимальной скорости вращения ротора.
Итог : Мой вопрос остался без ответа .

..Тем не менее пошла вторая страница топика , мне рассказали что надо учится; летать ,правильно настраивать ФБЛ, и вообще "писать письма" в Микадо ( кстати поддержка отлично работает и отвечает на даже самые глупые вопросы

).
З,Ы, По своему вопросу я всё выяснил , ожидал подобного разворота событий и заблаговременно договорился с товарищем, и он из другого города , прислал мне мотор с нужным КVи пиньоном для проверки.
Поэтому как видишь Петя , не один ты бежишь на поле пробовать .
Национальные особенности форумов :
Американский форум - Вы задаёте вопрос , вам отвечают на вопрос
Израильский форум - Вы задаёте вопрос , вам задают вопросы
Русский форум - вы задаёте вопрос , вам ВСЕ рассказывают - "какой ты мудак" , и вопрос повисает в воздухе ..