Тема: Рефлекс импульс от Хелимена и Ника Максвела!  (Прочитано 16409 раз)

Оффлайн Olegan

• Олег
« Ответ #45 : 21 Май, 2016, 09:54:19 am »
Крутые мужики надирают не на югах, а на Российских соревнованиях в Ульянково. Без бабских визгов и детских понтов! ;)

Оффлайн Helimen

• Пробежала полоса, зверем залегла, Расколола небеса
    • Игорь
    • Коноплёв
« Ответ #47 : 21 Май, 2016, 13:25:26 pm »
Крутые мужики надирают не на югах, а на Российских соревнованиях в Ульянково. Без бабских визгов и детских понтов! ;)

Крутые мужики работают и живут на северных полюсах, а не на экваторе жопу свою греют.  Прекратите идола из него тут делать для меня.  "Круче Вас могут быть только яйца"  -   это выражение для тех, кто действительно считает себя выше Helimen'а.     Есть такие? Может ты? Или ты?  А ну-ка скажите ка мне: есть ли среди вас такие, которые могут с уверенностью сказать - "Я круче Helimen'a?"   Давайте! Что вы?  Можете не писать мне напрямую, а "Благодарность" мне поставьте снизу. Того и считать буду, как человека, бросившему мне вызов  :)(сдержанная ехидная улыбка). 
Люди перестают играть не потому что стареют, а стареют потому что перестают играть.

Patrik

• Гость
« Ответ #48 : 21 Май, 2016, 14:05:44 pm »
А с чего ты взял, что кто считае нужным брасать тебе вызов?!
это ты сам себе "авторитет", я лично не вижу ни чего особенного!
Так поржать...
только без обид Игорь, самомнение у тебя конечно раздуто очень сильно!
Это ты тут всем вызовы бросаешь уже второй год, только ни кто не ведеться!:)))
« Последнее редактирование: 21 Май, 2016, 14:10:49 pm от Patrik »

Оффлайн shvion

• Алексей
    • Швионов
« Ответ #49 : 21 Май, 2016, 14:56:37 pm »
Ну почему же?  Я вот решил повестись, погоды у нас тоже нет. Время есть ..

Оффлайн Helimen

• Игорь
    • Коноплёв
« Ответ #50 : 21 Май, 2016, 15:39:56 pm »

Ни кому я здесь вызовы не бросаю, а "культурно" сдерживаю пыл самоуверенных и дерзких здесь людей, таких же как ты.
Patrik, я никогда не забуду, как ты позволил при мне обсуждать мою персону, тогда в Ульянкого.  Не надо было говорить обо мне плохо ПРИ МНЕ, хоть и на расстоянии.  Лучше говорить о человеке либо хорошо, либо ничего!  Ты ещё тот жук, который может себе дохрена позволить.

Ну почему же?  Я вот решил повестись, погоды у нас тоже нет. Время есть ..

У тебя зима целая прошла, когда ты мне написал "Что ну погоди тебя уже не вставляет".   Также и здесь будет - ещё одна самоуверенная личность.

Люди перестают играть не потому что стареют, а стареют потому что перестают играть.

Оффлайн shvion

• Алексей
    • Швионов
« Ответ #51 : 21 Май, 2016, 16:51:09 pm »
Я вижу это примерно так:
Ессно сим не дает тормознуть из харикейна на роторе с последующей раскруткой и сделать подрыв на выходе. Это будет уже в реале ..

Оффлайн shvion

• Алексей
    • Швионов
« Ответ #52 : 21 Май, 2016, 16:53:35 pm »

У тебя зима целая прошла, когда ты мне написал "Что ну погоди тебя уже не вставляет".   Также и здесь будет - ещё одна самоуверенная личность.

Я про соревнование по уничтожению шариков писал. Если ты догнал по другому - я здесь причем?

Оффлайн Olegan

• Олег
« Ответ #53 : 21 Май, 2016, 18:35:12 pm »
А ну-ка скажите ка мне: есть ли среди вас такие, которые могут с уверенностью сказать - "Я круче Helimen'a?"
Есть умнее ;) :) (простая улыбка)

Оффлайн shvion

• Алексей
    • Швионов
« Ответ #54 : 21 Май, 2016, 23:11:21 pm »
« Последнее редактирование: 21 Май, 2016, 23:49:07 pm от shvion »

Patrik

• Гость
« Ответ #55 : 21 Май, 2016, 23:14:26 pm »
 :D
Где то Варп надыбал?! :Oops:

Оффлайн shvion

• Алексей
    • Швионов
« Ответ #56 : 21 Май, 2016, 23:37:12 pm »
Захотел, надыбал. Летает сцукко ..

Patrik

• Гость
« Ответ #57 : 21 Май, 2016, 23:38:48 pm »
главное что нравиться! ;)

Оффлайн shvion

• Алексей
    • Швионов
« Ответ #58 : 22 Май, 2016, 00:30:43 am »
Мен вошел в спячку?

Оффлайн Helimen

• Игорь
    • Коноплёв
« Ответ #59 : 22 Май, 2016, 07:35:13 am »
Я вижу это примерно так:

А должен видеть вот так:

Только давай так, чтобы ты не сказал "Хоооб!" ещё не перепрыгнув.   Так же чётко, легко, профессионально, эффектно, красиво, на той же высоте, с той же акустикой несущего винта.
А то бля может и так получится, что сам я выложил этот ролик, сам и повторил. Знаю я вас....

Твоё: "Мен вошёл в спячку?"  -  Этим ты что хотел?  Услышать мои коментарии?  Ты не чего ни сделал. Своим роликом ты заслужил, чтобы я выложил метроном в таком же духе:  на симуляторе, сделанный на один бал из десяти. Что называется, хуже Patrik'a.    Поэтому, для меня здесь, нет "того" мотива, чтобы я вышел из спячки.

P.S.   А что ты не повторил своё "Я вижу это примерно так" в реальной практике в лесу на Варпе?   Ребят, Максвел сделал эту фигуру на все 100, которая не требует корретировки, и каких либо переделок.  Он сделал её по-настоящему, чётко по-ниточке, в плоскости круга.  Никакого "полупирофлипа" нах он там не использовал.  Пируэты прокрутил практически чисто на ноже, грамотно использовав накопленную инерцию вертолёта. И затем уже под конец искуссно вывернул и совершил эффектный подрыв.   Лучше назвать его "плевок", когда вертолёт как буд-то бы смачно врезается в плоскую вертикальную поверхность, а затем стикает вниз.       А вы оказывается только видите или пытаетесь увидеть ПРИМЕРНО ТАК, и спрашиваете меня: "А также ли это вижу я?"  Но повели себя здесь так, как буд-то выработали эту фигуру до обезьяннего автоматизма в реальной практике, сделав её 1000 раз.