Тема: Рефлекс импульс от Хелимена и Ника Максвела!  (Прочитано 16338 раз)

Оффлайн Helimen

• Пробежала полоса, зверем залегла, Расколола небеса
    • Игорь
    • Коноплёв
« : 17 Май, 2016, 16:45:06 pm »
Люди перестают играть не потому что стареют, а стареют потому что перестают играть.

Оффлайн kasmirov

• Карим
    • Смирнов
« Ответ #1 : 18 Май, 2016, 00:15:20 am »
Ну так бы и сказал сразу: половинка пирофлипа, сделанная на выходе из харрикейна.

Оффлайн shvion

• Алексей
    • Швионов
« Ответ #2 : 18 Май, 2016, 00:54:43 am »
Игорь. Ну это просто очередной вариант выхода из пируэта на ноже. Думаю у многих подобное непроизвольно происходит в процессе полета, поэтому никто особо внимание на этом не заостряет, т.е. специально не запоминает типы выхода из фигуры .. 

Оффлайн Helimen

• Игорь
    • Коноплёв
« Ответ #4 : 18 Май, 2016, 10:13:14 am »
Ну что, пацаны, я домой приехал!  Щас буду тут наяривать "культурно". Интернет работает хорошо вроде.  Много я тут вычетал от крутых пацанов, бурлящих как кипящие пельмени, пока модераторы ветку метронома не подчистили. Подзадела меня малость эта "фигня". Пацаны вы..нуться решили передо мной,  только пока на словах.  Хоть вы тресните, у меня до хера видеороликов, кто бля там не летает, но такое и близко не кто не исполнил. А Nik Nik ("Максвел Максвел") сказал, что это его старая хрень, который может исполнить кто угодно, только бля не он сам, палка-змея там какая то всё сожрёт, только оказалось что всё это ему кажется.  И поднакакал в мой адрес, что мне учиться надо заного. Но бля тик-так метроном для него фигура гора-а-аздо сложнее, чем "эта", которую он на практике ни разу не исполнял. Поэтому предлагаю Вам сделку, Вы мне выкладываете сюда видос собственного исполнения этой фигуры, (которая является для меня мечтой) если судя по вашим словам она для вас простая, то это Вам труда не составит(вы же крутые пацаны). А я вам качественный Тик-Так метроном, который не вызывает у меня никаких проблем. Добро?
Люди перестают играть не потому что стареют, а стареют потому что перестают играть.

Оффлайн Detonator

« Ответ #5 : 18 Май, 2016, 10:38:13 am »
А я вам качественный Тик-Так метроном, который не вызывает у меня никаких проблем.

Только не то, что ты считаешь метрономом, а то что положено!
Вертолет боком к себе, четко по оси пилота, отклонения 45 градусов в каждую сторону, шесть смен шага, каждое движение должно попадать в предидущее, без дрейфа по ветру с полном контролем вертолета по всем осям, ХР должен находиться практически неподвижен, высота выполнения фигуры 2-3,5 метра.
В России я знаю двух пилотов, кто за эту фигуру получал больше двух балов по десятибалльной системе.
Осилишь?

Оффлайн shvion

• Алексей
    • Швионов
« Ответ #6 : 18 Май, 2016, 10:43:57 am »
Вы мне выкладываете сюда видос собственного исполнения этой фигуры
ОК

Оффлайн Helimen

• Игорь
    • Коноплёв
« Ответ #7 : 18 Май, 2016, 10:57:09 am »
Осилишь?

Ну уж куда проще, чем то что я предложил для вас. Справлюсь. Вы наверно забыли, что мой конёк - это высокая точность. Даже сердце не ёкнуло. Тоже мне экзамен.

Patrik

• Гость
« Ответ #8 : 18 Май, 2016, 11:02:57 am »
 ;D :D

Оффлайн Helimen

• Игорь
    • Коноплёв
« Ответ #10 : 18 Май, 2016, 11:08:48 am »
Вы мне выкладываете сюда видос собственного исполнения этой фигуры
ОК

Только давай так, чтобы ты не сказал "Хоооб!" ещё не перепрыгнув.   Так же чётко, легко, профессионально, эффектно, красиво, на той же высоте, с той же акустикой несущего винта.
А то бля может и так получится, что сам я выложил этот ролик, сам и повторил. Знаю я вас....

Оффлайн shvion

• Алексей
    • Швионов
« Ответ #11 : 18 Май, 2016, 11:19:27 am »
Только это будет слева направо. Думаю это не суть?

Оффлайн Helimen

• Игорь
    • Коноплёв
« Ответ #12 : 18 Май, 2016, 11:54:06 am »
Только это будет слева направо. Думаю это не суть?

Вы чё, офигели!    Не суть!?  Ещё какая бля ССУТЬ! Я только(да и не только) из-за этого два года назад начал себя перевоплащать в правшу, и повышать нагрузку на свой организм. Только ПРАВОЕ ВРАЩЕНИЕ, невыгодное для работы хвостового ротора, который, если переиграть с шагом, может и сорваться! ВЫ ЧЁ? Хотите пойти по пути наименьшего сопротивления? @=     С Helimen'ом  такой номер не пройдёт!  Это вам не детский сад!

Patrik

• Гость
« Ответ #13 : 18 Май, 2016, 12:52:30 pm »
Пощедите, не могу уже, жевот болит... ;D ;D ;D

Оффлайн shvion

• Алексей
    • Швионов
« Ответ #14 : 18 Май, 2016, 13:12:32 pm »
Пощедите, не могу уже, жевот болит... ;D ;D ;D
Теперь я тоже ржу немагу .. ;D ;D ;D
PS: придется переучиваться, чтоб угодить Мену ..