Ну что, пацаны, я домой приехал! Щас буду тут наяривать "культурно". Интернет работает хорошо вроде. Много я тут вычетал от крутых пацанов, бурлящих как кипящие пельмени, пока модераторы ветку метронома не подчистили. Подзадела меня малость эта "фигня". Пацаны вы..нуться решили передо мной, только пока на словах. Хоть вы тресните, у меня до хера видеороликов, кто бля там не летает, но такое и близко не кто не исполнил. А Nik Nik ("Максвел Максвел") сказал, что это его старая хрень, который может исполнить кто угодно, только бля не он сам, палка-змея там какая то всё сожрёт, только оказалось что всё это ему кажется. И поднакакал в мой адрес, что мне учиться надо заного. Но бля тик-так метроном для него фигура гора-а-аздо сложнее, чем "эта", которую он на практике ни разу не исполнял. Поэтому предлагаю Вам сделку, Вы мне выкладываете сюда видос собственного исполнения этой фигуры, (которая является для меня мечтой) если судя по вашим словам она для вас простая, то это Вам труда не составит(вы же крутые пацаны). А я вам качественный Тик-Так метроном, который не вызывает у меня никаких проблем. Добро?