Тема: Рефлекс импульс от Хелимена и Ника Максвела!  (Прочитано 16341 раз)

« Ответ #60 : 22 Май, 2016, 13:23:08 pm »
Захотел, надыбал. Летает сцукко ..
Отлично налетал, Алексей! Смотреть приятно!  :круто:

P.S.:
Выложу еще раз, чтобы сразу видео читалось:

Оффлайн 3Daemon

• Igor
    • Volkov
« Ответ #61 : 23 Май, 2016, 01:38:27 am »
Отлично налетал, Алексей! Смотреть приятно!  :круто:
Да, Алексей слетал более чем отлично! Я даже загрустил (как всегда, когда я вижу, как кто-то летает так, как у меня нифига и близко не получается...)
А вот ответ ХелимЭна - чужим видео - мне непонятен.
Мой любимый анекдот, с детства - про "Ворону и - летать не умеете? зачем выёбывались?" тут будет в тему...

Оффлайн Anton_vrn

• Старейшина клуба
    • Антон
    • Бухонов
« Ответ #62 : 23 Май, 2016, 05:38:39 am »
Лучше говорить о человеке либо хорошо, либо ничего!

Покойник?
Я не червонец, чтобы нравиться всем!

Оффлайн Helimen

• Пробежала полоса, зверем залегла, Расколола небеса
    • Игорь
    • Коноплёв
« Ответ #63 : 23 Май, 2016, 08:12:14 am »
Лучше говорить о человеке либо хорошо, либо ничего!

Покойник?

Подъ..б засчитан :)(меня улыбнуло).  "Пиф-паф! :баян: И мы разбойники, разбойники, разбойники. Пиф-паф :hunt: И мы покойники, покойники, покойники."
Люди перестают играть не потому что стареют, а стареют потому что перестают играть.

Оффлайн Helimen

• Игорь
    • Коноплёв
« Ответ #64 : 23 Май, 2016, 08:17:19 am »
Я никого нихочу здесь обижать.  Да Вы и не истех, кто обижается :)(искренняя улыбка).  Но как вы думаете, почему соседнюю ветку
метронома здесь подчистили?  Потому что я там выложил видеоролик не по теме. Nik Nik поднял бучу, как "санитар". Но в этой ветке
"мусорить и бычки кидать" для него в порядке вещей, как в курилку сходить.  Особо не кипишит по этом поводу, со своим лозунгом:
"Модераторы, я ещё вас прошу подчистите здесь ветку, пожалуйста! Особенно мои посты."   Или ЧТО? :o Я Вас спрашиваю: Давайте работать
 по принципу "Кукушка хвалит петуха, за то что хвалит он кукушку"?    Ладно! Тогда это будет выглядеть так:  Молодец, Лёша!!! :круто:
 Ахренительно слетал!  :ура:  В лесу, и даже в дерево не врезался. Это как раз то, что я и хотел от тебя увидеть, но не ожидал, что ты
способен это сделать, и так здорово простимулировать меня. Базара ноль. Посмотри моё видео в ответ: Это мой "метроном", на твой "рефлекс - импульс"
Люди перестают играть не потому что стареют, а стареют потому что перестают играть.

Patrik

• Гость
« Ответ #65 : 23 Май, 2016, 08:57:33 am »
Хорошо полетал Игорь :круто: Есть прогресс! \m/
А "Метроном" то когда выложишь? :D ;)

Оффлайн Helimen

• Игорь
    • Коноплёв
« Ответ #66 : 23 Май, 2016, 09:26:49 am »
Хорошо полетал Игорь :круто: Есть прогресс! \m/
А "Метроном" то когда выложишь? :D ;)

:D Вот ты и попался!  Это видео было снято в 2012-ом(до моего приезда в Ульянкого), надоедливыми папарациями. Вертолёт на палке этот. Мой прогресс - это интрига для вас :P.     Когда буду летать в Ульянкого - ПОДОЙДИТЕ КО МНЕ БЛИЗКО.  Погружу вас в этот мир танцев со смертью.  Чтобы вы испытали эти ощущения.  Если "покойник"?  То пусть будет не один :)(ехи-и-идная такая бл..ть улыбка).

Patrik

• Гость
« Ответ #67 : 23 Май, 2016, 09:44:44 am »
Когда буду летать в Ульянкого - ПОДОЙДИТЕ КО МНЕ БЛИЗКО
Да на хер ты нам тогда такой нужен в Ульянково! | 8-(
Податрём тебя сраной метлой! :D ;)
У нас безопасность на первом месте, а "творожиники" там не нужны! :Oops:

Оффлайн Helimen

• Игорь
    • Коноплёв
« Ответ #68 : 23 Май, 2016, 10:01:05 am »
У нас безопасность на первом месте, а "творожиники" там не нужны! :Oops:

Ни черта у Вас там безопасность ни на первом месте.  Был у Вас знаю, какая у вас там безопасность.  Если бы у меня тот хвост оторвался не в Магадане, а в Ульянкого, может тот чувак, который прохлождался на лавочке в денчжер зоне, стал "творожиником".  И поганой метлы  не нашлось на него в тот момент.  Так что мне давно уже похер на всё. Не привыкать. Удивляюсь, как я вообще ещё так долго по этой земле хожу не запятнаный. @=