Тема: Рефлекс импульс от Хелимена и Ника Максвела!  (Прочитано 16340 раз)

Оффлайн Helimen

• Пробежала полоса, зверем залегла, Расколола небеса
    • Игорь
    • Коноплёв
« Ответ #30 : 18 Май, 2016, 18:30:44 pm »
У тебя весенние обострение чтоль?

Да это у вас здесь весеннее обострение я смотрю. Ты смотри-ка,  каждый наровит.....  Пацаны, у меня здесь ещё весна не началась.
Люди перестают играть не потому что стареют, а стареют потому что перестают играть.

Оффлайн Anton_vrn

• Старейшина клуба
    • Антон
    • Бухонов
« Ответ #31 : 18 Май, 2016, 19:47:44 pm »
Пацаны, у меня здесь ещё весна не началась.

Понятно. Подготовка к весне значит...
Я не червонец, чтобы нравиться всем!

Patrik

• Гость
« Ответ #32 : 18 Май, 2016, 22:45:37 pm »
  Посмотрел пару твоих видосов
Посмотри, посмотри, еще Александра посмотри, вдруг поймешь, что нибудь! | 8-(
Вот ни как не пойму, что то ты тыжишся, пыжишся, а взлететь не можешь!Не то, что взлететь, даже потролить нормально не можешь! :D
Всех провоцируешь, брызгаешь своей ядовитой слюной, а тебя всерьез всё равно ни кто не воспринимает. :Oops:
Короче расслабься уже и получай удовольствие от нашего чудесного хобби! ;)
P.S. А самоутверждаться надо на соревнованиях, когда еще мандраж херачит по полной, а не перед компом в дырявых труханах,  шашкой махать!  ;D

Оффлайн Kulichik

• Старейшина клуба
  • Administrator
« Ответ #34 : 19 Май, 2016, 00:20:27 am »
Коллеги, не набрасывайтесь все вместе на одного Игоря ;)
Он очень своеобразно общается и специфически ведет беседу , но он не переходит на личностные оскорбления, а всего лишь оценивает и сравнивает  ваши и свои умения.
Ведите и вы себя так же :)

Оффлайн Helimen

• Игорь
    • Коноплёв
« Ответ #36 : 19 Май, 2016, 01:34:14 am »
............ а не перед компом в дырявых труханах,............

Ты откуда знаешь, что они у меня дырявые? :o  Реально, посмотрел  - дырка, в самом интересном месте.  Может ты и знаешь - с чиркашами они или нет? :-X

Здорово ты умеешь потдерживать беседу.  Заинтриговал :).
Люди перестают играть не потому что стареют, а стареют потому что перестают играть.

Оффлайн Helimen

• Игорь
    • Коноплёв
« Ответ #37 : 19 Май, 2016, 01:53:49 am »
Ну так бы и сказал сразу: половинка пирофлипа, сделанная на выходе из харрикейна.

Это тоже самое, что "просто пируэты с полуфлипом"?     Ключевое слово здесь "просто".   Ты тоже так считаешь?
« Последнее редактирование: 19 Май, 2016, 02:02:01 am от Helimen »

Оффлайн Olegan

• Олег
« Ответ #38 : 19 Май, 2016, 09:28:20 am »
Спермотаксикоз обострился по весне  ;)
Вот Александр из Краснодара МОЛЧА И БЕЗ КРИКОВ приехал и надрал всех!
Вот это МУЖИК!  :круто:

Patrik

• Гость
« Ответ #39 : 19 Май, 2016, 09:52:11 am »
 ;D

Patrik

• Гость
« Ответ #40 : 20 Май, 2016, 23:15:08 pm »
А что то наш "Герой" пропал.... :Oops:
Видимо не даётся ему "Метроном" так просто, стики стёр наверное. :D
Или ХелиМен решил с начало труханы заштопать!? ;)
Наверное одной рукой штопает, второй Тик-так надрачивает... :-\
Игорян, ты где пропал дружище, реально скучно без тебя?! O0

Оффлайн Helimen

• Игорь
    • Коноплёв
« Ответ #41 : 21 Май, 2016, 08:00:49 am »
Игорян, ты где пропал дружище, реально скучно без тебя?! O0

А как же твой живот? Ты же сам просил, чтобы я тебя пощадил.  Хочешь, чтобы я был крутым пилотом и шоуменом одновременно?  Да, я обладаю таким талантом, но мне за это никто не платит. А быть просто крутым пилотом - оказывается не достаточно.  Оказывается "настоящие мужики" должны молча кого-то там надирать без сперматоксикоза. А кого они там надирают на югах - хер поймёшь? Надерите Вы меня здесь! Повторите эффектную фигура Максвелла здесь, и выложите сюда этот ролик. Договор был именно такой - утром деньги, вечером стулья. Где ваш ролик? Может ты Shvion'a имел ввиду, который стики все стёр. У меня, который день идут дожди, и я благодарен этим дождям - они заставляют работать меня технически над теми вертолётами, которые давно ждут моего внимания. Мне ещё кейс для Вас нужно купить нормальный, который мне позволит приехать к Вам. "Будь здоров" сколько он стоит, именно тот, что мне нужен: 34 штуки рублей

http://www.profcase.ru/catalog/alyuminievye_keysy/5872-zarges_yashchik_k_470_naruzh_razmery_1400kh450kh250mm/

Оффлайн Helimen

• Игорь
    • Коноплёв
« Ответ #43 : 21 Май, 2016, 09:02:09 am »
Посмотри кейсы для оборудования для гольфа, они пластиковые и не весят ничего.

Может Вы мне и жильё в Ульянкого подыщите? Не хочу я в Пирогово в гостиницу Яхт-Клуба - далеко и дорого. А в Ульянкого - встал утром, 200 метров прошёл, и ты уже на поле. И шашлычка рядом, где можно пожрать досыта. Я бы так три недели прожил, каждый день посещая "аэропорт- Ульянкого".  Не по бабам гулять еду, а развивать свои навыки.