Тема: Raptor 820(Helimen)  (Прочитано 36777 раз)

Оффлайн Helimen

• Пробежала полоса, зверем залегла, Расколола небеса
    • Игорь
    • Коноплёв
« Ответ #105 : 31 Октябрь, 2015, 22:29:39 pm »
Процесс идёт.
Люди перестают играть не потому что стареют, а стареют потому что перестают играть.

Оффлайн shvion

• Алексей
    • Швионов
« Ответ #106 : 31 Октябрь, 2015, 22:48:06 pm »
Процесс идёт.
Думаю, что это начало процесса. Папироска в пепельнице всего одна ...

Оффлайн Helimen

• Игорь
    • Коноплёв
« Ответ #107 : 01 Ноябрь, 2015, 12:26:45 pm »
Вскрытие произведено. Степень повреждения установлена.
Люди перестают играть не потому что стареют, а стареют потому что перестают играть.

Оффлайн shvion

• Алексей
    • Швионов
« Ответ #108 : 01 Ноябрь, 2015, 16:25:36 pm »
Мне кажется это некая форма самообмана и извини, попытка что то доказать не себе, а другим про себя. Может недостаток уважения или внимания.

Абсолютно все не верно у тебя. :)      Для меня это жизнь.    Я уезжаю в леса, чтобы меня никто не докучал.   ДОКАЗЫВАТЬ КОМУ ТО ЧТО ТО??????   ТОЛЬКО ПОСВЯЩЁННЫМ!!!      Есть категория людей, которых не надо понимать,  и они не нуждаются в этом.  Хороший пример тому:  альпинисты.

Перечитал немного ветку. Хочу откоментировать и этот пост (уж извини). Полностью поддерживаю такой вариант отдыха. Только это не может быть единственным вариантом остаться в своем уме и соответственно целью. Общаться с людьми, что бы потом ехать от них в леса - не очень стабильный вариант существования. Можно сорваться еще до выходных, не дождаться отдыха. Что тогда?   
« Последнее редактирование: 01 Ноябрь, 2015, 17:30:08 pm от shvion »

Оффлайн Helimen

• Игорь
    • Коноплёв
« Ответ #109 : 01 Ноябрь, 2015, 18:14:37 pm »
Перечитал немного ветку. Хочу откоментировать и этот пост (уж извини). Полностью поддерживаю такой вариант отдыха. Только это не может быть единственным вариантом остаться в своем уме и соответственно целью. Общаться с людьми, что бы потом ехать от них в леса - не очень стабильный вариант существования. Можно сорваться еще до выходных, не дождаться отдыха. Что тогда?   

Я до конца не улавливаю филосовский смысл твоей мысли? @=(эта бомба возможно взорвётся)

Оффлайн shvion

• Алексей
    • Швионов
« Ответ #110 : 01 Ноябрь, 2015, 19:21:19 pm »
Я до конца не улавливаю филосовский смысл твоей мысли? @=(эта бомба возможно взорвётся)
У меня сложилось мнение о тебе, что мы во многом очень похожи. Не хотел этого сразу говорить, решил сначала немного посмотреть. Просто в отличие от тебя я "тихий". Обсуждать это в общедоступной ветке невозможно, а личная встреча никогда не состоится ввиду географии.
PS: Можешь заявить, что я ошибаюсь и ты один такой на всей планете. Мне чужие лавры ни к чему ..

Оффлайн Helimen

• Игорь
    • Коноплёв
« Ответ #111 : 02 Ноябрь, 2015, 11:34:33 am »
У меня сложилось мнение о тебе, что мы во многом очень похожи. Не хотел этого сразу говорить, решил сначала немного посмотреть..............................
PS: Можешь заявить, что я ошибаюсь и ты один такой на всей планете. Мне чужие лавры ни к чему ..

На посмотри этот видеоролик,  и скажи мне:   "Ты такой же?" @=

Оффлайн shvion

• Алексей
    • Швионов
« Ответ #112 : 02 Ноябрь, 2015, 14:09:29 pm »
Я смотрел этот ролик очень давно. И читал как тебя поливали. В этом ролике ты отвечаешь сам за себя. Поэтому дело твое. Я не ищу смерти, но могу и хотел так же. По крайней мере полет за окном. И в полях я ночевал по осени без людей. Много чего было ..
PS: Мне обязательно это предъявлять или ты на слово поверишь? 

Оффлайн Kulichik

• Старейшина клуба
  • Administrator
« Ответ #113 : 02 Ноябрь, 2015, 14:30:43 pm »

Ребята, не обижайтесь, но ваша беседа начинает напоминать песню "Люба - звезда Ютюба".
Особенно последний куплет:

Боря и Люба, две звезды youtuba
Нвсегда друг друга обрели
Люба с Борей в Баренцевом море
Свой медовый месяц провели.

Оффлайн Helimen

• Игорь
    • Коноплёв
« Ответ #114 : 02 Ноябрь, 2015, 14:44:40 pm »
Ребята, не обижайтесь, но ваша беседа начинает напоминать песню "Люба - звезда Ютюба".

Мне давно уже на всё накакать :).     С каких-то пор, технический интерес меня не так беспокоит, как душа человека.

Оффлайн shvion

• Алексей
    • Швионов
« Ответ #115 : 02 Ноябрь, 2015, 14:48:16 pm »
Оличный выбор Игорь (не Хелимен). Слепаков по всем темам красиво проехал. По ходу пора собирать теплые вещи..
PS: Хоть кого то это забавляет ..

Оффлайн Helimen

• Игорь
    • Коноплёв
« Ответ #116 : 03 Ноябрь, 2015, 17:31:28 pm »
Ни чего, в этом деле главное почаще практиковаться :)

Не знаю, тёска, о чём и думать.  Видимо пока ты практиковался на женском поприще, я в это время практиковался на вертолётном.  Теперь мы с тобой поменялись ролями.  Мне теперь надо учиться пилотировать женским разумом, а тебе вертолётами.   Правильно Андрей сказал: "Бабы умеют вынести мозг".  Вертолёты гораздо проще для меня в этом плане.  По крайней мере я им доверяю, и они меня не подводят и не предадут никогда.  Научи, Братан, как правильно ими нужно управлять,  и какую деталь надо заранее поменять в ней, чтобы управлять ею было легче :).   И вообще, скажи как есть: быбы и вертолёты - это совместимые вещи? :)

Оффлайн Anton_vrn

• Старейшина клуба
    • Антон
    • Бухонов
« Ответ #117 : 03 Ноябрь, 2015, 18:19:02 pm »
как правильно ими нужно управлять

Управлять надо собой, хоть это и трудно. С походом "Бабы умеют вынести мозг" ничо хорошего не получится. Любое дерьмо, что ты в ком-то видишь, имеет свойство накапливаться, причем в тебе самом. А через эту прослойку ничего хорошего уже не видно.
Я не червонец, чтобы нравиться всем!

Оффлайн almus

« Ответ #118 : 03 Ноябрь, 2015, 18:29:34 pm »
быбы и вертолёты - это совместимые вещи?
Бабы и вертолеты точно не совместимы! Баба - существо тупое, алчное и неразумное, ее даже просто рядом выносить практически невозможно. А вот Любимая Женщина и вертолеты - совместимы очень даже замечательно! Просто нужно меньше обращать внимание на баб и больше уделять внимание Любимой Женщине. Если это не понятно - значит просто не дано. Так тоже бывает, и весьма часто.

Оффлайн Jax

• Евгений
    • Дьяков
« Ответ #119 : 03 Ноябрь, 2015, 23:02:39 pm »
Вот правильно все Антон написал. Но скучно) Можно быть и неуправляемым, но жить в мире со своими тараканами. Симбиоз, так сказать. Кооперация, если хотите. Про дерьмо тоже верно, прежде, чем искать мудаков вокруг, стоит проверить, нет ли такого в зеркале. А в остальном - в социуме нужно быть самим собой, люди в масках тут не приживаются, уходят "в леса". Не нужно вживлять себе эмоции и переживания, которые чужды самому. Не нужно с собой бороться. Не получается быть хорошим парнем - будь плохим. В крайнем случае - никто не запрещает прожить жизнь так, чтобы твоим именем назвали синдром)))
Ulyankovo Heli Team