Тема: Raptor 820(Helimen)  (Прочитано 36751 раз)

Оффлайн ZVER

• heli-spb club
    • rx3qmm
    • Игорь
    • Заев
    • G+
« Ответ #90 : 22 Октябрь, 2015, 07:18:24 am »
Игорян. Что там у тебя за гена, рычит так сильно :)
Крылья, шасси, главное Хвост!

Оффлайн reactor

• Евгений
« Ответ #91 : 22 Октябрь, 2015, 09:47:15 am »
спасибо. на 4.29 немного обосралсО с подливой :Oops:
интересно, сколько полетный вес данной газонокосилки, и что будет с "кровомешком", если прилетит в лицо?  ???

Оффлайн kasmirov

• Карим
    • Смирнов
« Ответ #92 : 22 Октябрь, 2015, 15:40:47 pm »
Видео сделанное 3 недели назад.  Подготовка перед прыжком в бездну.

Игорь, похоже что лавры Пирожека не дают тебе покоя :(

Оффлайн ZVER

• heli-spb club
    • rx3qmm
    • Игорь
    • Заев
    • G+
« Ответ #93 : 22 Октябрь, 2015, 15:41:42 pm »
Игорян. Жениться тебе надо  :D
Крылья, шасси, главное Хвост!

Оффлайн shvion

• Алексей
    • Швионов
« Ответ #94 : 22 Октябрь, 2015, 16:38:20 pm »
Посмотрел фильм. К сожалению про бездну так ничего и не понял. В чем она таки заключается? Может кто то объяснить?
PS: то, что в голову может прилететь - не считается ..

Оффлайн Helimen

• Пробежала полоса, зверем залегла, Расколола небеса
    • Игорь
    • Коноплёв
« Ответ #95 : 22 Октябрь, 2015, 17:37:45 pm »
По-моему все догадались:  русская рулетка - в барабан заряжается один патрон,  прокручивается,  и дуло направляется в висок, затем нажимается на курок;   и если тишина значит идем в другом направлении;  ну а если выстрел, то значит такова судьба,  вслед за Романом Пирозеком.       'Бездна'  -  это аллегория;  неизвестность, что тебя ожидает в ближащем будущем,  жизнь или смерть?    Создаем такие маневры,  на высокой скорости, в супермаксимальной близости к себе, пока осознаем, что мозг способен просчитывать эти мельчайшие расстояния:  ближе, ближе, еще ближе, пока не почуствуем,  как кончик лопасти слегка соприкосается с волосками кончика моего носа.

Такая форма ответа тебя устраивает?
Люди перестают играть не потому что стареют, а стареют потому что перестают играть.

Оффлайн shvion

• Алексей
    • Швионов
« Ответ #96 : 22 Октябрь, 2015, 18:33:41 pm »
Мне кажется это некая форма самообмана и извини, попытка что то доказать не себе, а другим про себя. Может недостаток уважения или внимания. Есть более интересные способы получить адреналин от понимания, что ты выжил. Или более надежные способы побывать на грани.  Верт не совсем подходит для риска. Да и вообще летать в ожидании, что верт откажет, или палец с коллектива соскочит трудно назвать прыжком. Можно не погибнуть, а стать идиотом без кусочка мозга. Неинтересным и не нужным никому овощем.
PS: как думаешь, если тебе в голову прилетит, что про этот "подвиг" скажут ЛЮДИ?

Оффлайн Helimen

• Игорь
    • Коноплёв
« Ответ #97 : 22 Октябрь, 2015, 18:54:41 pm »
Мне кажется это некая форма самообмана и извини, попытка что то доказать не себе, а другим про себя. Может недостаток уважения или внимания.

Абсолютно все не верно у тебя. :)      Для меня это жизнь.    Я уезжаю в леса, чтобы меня никто не докучал.   ДОКАЗЫВАТЬ КОМУ ТО ЧТО ТО??????   ТОЛЬКО ПОСВЯЩЁННЫМ!!!      Есть категория людей, которых не надо понимать,  и они не нуждаются в этом.  Хороший пример тому:  альпинисты.
Люди перестают играть не потому что стареют, а стареют потому что перестают играть.

Оффлайн Витaлий

• Виталий
« Ответ #98 : 22 Октябрь, 2015, 19:50:56 pm »
Альпинизм - экстремальный вид спорта, в котором ВСЕ зависит от спортсмена.
RC веролет - экстремально, но это не там где все зависит от тебя. Многое, но не все.
Я люблю экстримальные виды спорта, но только те, в которых АБСОЛЮТНО ВСЕ зависит от меня. И только. Убился - виноват сам.
Катаю на борде. Меня манят черные трассы, обрывистые склоны. Здесь все зависит от меня. Я и доска.
Вспомните тот зловещий зорб! Люди внутри него неслись в ущелье и не могли, ровным счетом, НИКАК повлиять на ситуацию.
RC вертолета боюсь как огня. Не подпускаю близко. Очень много вских НО. Я не могу поручиться за качество FBL мозга, сервы, регуля. Да мало ли чего.

То, что делаете Вы - испытание судьбы. Для Вас. Тот же "зорб", только в другой руке.
Для остальных - зрелище. Не больше.

Моя жизнь - ответственность перед близкими мне людьми.

Прошу прощения за высокопарное изложение.

Оффлайн shvion

• Алексей
    • Швионов
« Ответ #99 : 22 Октябрь, 2015, 20:01:57 pm »
....  и они не нуждаются в этом.
Всю жизнь пытаюсь войти в эту категорию самодостаточности. С возрастом получается все лучше, но веселее и интереснее не становится. Наверное это должно быть в человеке изначально. Обычно таким людям не интересно чужое мнение - у них есть свое. Зачем тогда им форум?
PS: про альпинистов уже сказали ..

Оффлайн Helimen

• Игорь
    • Коноплёв
« Ответ #100 : 22 Октябрь, 2015, 20:10:47 pm »

переворачиваем ноутбук.

Оффлайн Helimen

• Игорь
    • Коноплёв
« Ответ #101 : 22 Октябрь, 2015, 20:15:50 pm »
RC веролет - экстремально, но это не там где все зависит от тебя. Многое, но не все.

То чем  я занимаюсь, от меня зависит многое в этом деле! Поэтому нет страха. Умрет быстрее тот, кто переживает за мою жизнь.

Оффлайн Витaлий

• Виталий
« Ответ #102 : 22 Октябрь, 2015, 20:17:36 pm »
Класс! Вот это мне нравится! Не экстремально, самодостаточно, романтично!

PS
"Один мой друг он стоил двух он ждать не привык
Был каждый день последним из дней
Он пробовал на прочность этот мир каждый миг
Мир оказался прочней"

PPS
Давай махнемся белыми касками  ;)
« Последнее редактирование: 22 Октябрь, 2015, 20:25:32 pm от Витaлий »

Оффлайн AndRay

• Старейшина клуба
    • Андрей
« Ответ #103 : 22 Октябрь, 2015, 22:44:23 pm »
русская рулетка - в барабан заряжается один патрон
83% британских учёных, участвовавших в эксперименте, доказали, что русская рулетка абсолютно безопасна

Оффлайн Helimen

• Игорь
    • Коноплёв
« Ответ #104 : 28 Октябрь, 2015, 05:26:44 am »
Частотный преобразователь 820-го сгорел на 121-ом полёте.  Спасибо Скорпиону хотя бы за то, что не спалил сам вертолёт.