Тема: Raptor 820(Helimen)  (Прочитано 36791 раз)

Оффлайн Helimen

• Пробежала полоса, зверем залегла, Расколола небеса
    • Игорь
    • Коноплёв
« Ответ #120 : 05 Ноябрь, 2015, 03:24:43 am »
Бабы и вертолеты точно не совместимы! Баба - существо тупое, алчное и неразумное, ее даже просто рядом выносить практически невозможно. А вот Любимая Женщина и вертолеты - совместимы очень даже замечательно! Просто нужно меньше обращать внимание на баб и больше уделять внимание Любимой Женщине. Если это не понятно - значит просто не дано. Так тоже бывает, и весьма часто.

Да тут дело такое:  для того, чтобы она стала "любимой женщиной", она должна сначало быть в категории "Бабы". Должен быть отбор. А иначе как я пойму, что это, действительно, моя "Любимая женщина"?  Вот и я подумал по своей неопытности, что она "Любимая женщина",  а на деле оказалась "Бабой". Существо тупое, алчное и не разумное, с хромой логикой.  Поэтому этот отбор вынужденный, не хобби. Выстраивать отношения с бабой, доводя её до состояния "Любимой женщины" - это как игра в шахматы.  Можно выиграть, проиграть, ну или ничья на кройняк, при хорошем расскладе.  А в шахматы?, потому что, действительно, как игра(мне не хотелось, чтобы это было как игра), но она "баба, хитровыдуманная, якобы как Любимая женщина" отрабатывала свои навыки со мной в этой, оказывается, игре.  Да заигралась настолько, что сама не поняла, как её быстро разоблачили под её фальшивой маской "Любимой женщины" вашу мать!!  Быть искренним, честным, щедрым и любвиобильным для "таких" наверно нельзя?  Показываешь свою слабость!  Поэтому тут поневоле задумаешься, и начнёшь сам играть в эти игры, чтоб не стать козлом отпущения, или рогоносцем.  Мир таков: блядство, корысть, выгода, алчность интересов, поиметь, долбанный расчёт, фальшь, и т.д.  Но и я не отрецаю, что МИР этот тоже и таков: ЛЮБОВЬ, ТЕПЛО, ИСКРЕННОСТЬ, ЗАБОТА, ПРЕДАННОСТЬ, НАДЁЖНОСТЬ, ОТВЕТСТВЕННОСТЬ, ЧИСТОТА  и т.д.

Теперь тот драйв у меня закончился. Начался теперь этот:

« Последнее редактирование: 05 Ноябрь, 2015, 03:55:31 am от Helimen »
Люди перестают играть не потому что стареют, а стареют потому что перестают играть.

Оффлайн ZVER

• heli-spb club
    • rx3qmm
    • Игорь
    • Заев
    • G+
« Ответ #121 : 06 Ноябрь, 2015, 18:17:07 pm »
"Бабы умеют вынести мозг".  Вертолёты гораздо проще для меня в этом плане.
Вот и не забивай бабами себе голову.
Не твое.
Крылья, шасси, главное Хвост!

Оффлайн Helimen

• Игорь
    • Коноплёв
« Ответ #122 : 06 Ноябрь, 2015, 22:48:29 pm »
Не-е. Как так! Не моё? Я тоже хочу любить, и хочу, чтоб меня любили, как и должно быть у нормальных людей.  По-этому, каждый в жизни должен испытать это чувство, тем более человек,  если даже лююбят животные друг друга. Так же, как и любая женщина в этом мире должна испытать радость материнства.  Без этого нельзя! Иначе бы не было жизни на земле. Один учёный сказал: "баба без мужика - это больная баба".  Но я не слышал фразы,  что мужик без бабы - это больной мужик. Наверно, и это  выражение тоже будет справедливо? А я далеко "не больной", хоть и кажется может быть вам со стороны, что я такой - над башкой вертолёты накручиваю, и бредней занимаюсь о "танцах со смертью".  Как вы думаете, летчики испытатели тоже больные люди, раз уж пошли в эту профессию? Хотя они рискуют больше, чем я.
Люди перестают играть не потому что стареют, а стареют потому что перестают играть.

Оффлайн 3Daemon

• Igor
    • Volkov
« Ответ #123 : 07 Ноябрь, 2015, 00:59:43 am »
А я далеко "не больной", хоть и кажется может быть вам со стороны, что я такой - над башкой вертолёты накручиваю, и бредней занимаюсь о "танцах со смертью".
По сравнению с бейсджамперами и их приколами - это фигня.

Оффлайн ZVER

• heli-spb club
    • rx3qmm
    • Игорь
    • Заев
    • G+
« Ответ #124 : 07 Ноябрь, 2015, 20:47:32 pm »
Игорян.
Бери пример с Тайсона.  :D
Крылья, шасси, главное Хвост!

Оффлайн Helimen

• Игорь
    • Коноплёв
« Ответ #125 : 09 Ноябрь, 2015, 16:18:13 pm »
Да чтоб на моём подоконнике трава росла!?   -  ДА никогда в жизни, сроду такого не было!!! ::)     А только детали всякие разные вертолётные на нём лежали, микросхемы, инструменты, да паяльники всякие.  Что происходит со мной!!! Ни хрена не пойму? :-\    Реально охомутали! В оборот берут конкретно! @=

Оффлайн Helimen

• Игорь
    • Коноплёв
« Ответ #126 : 17 Ноябрь, 2015, 20:16:28 pm »

« Последнее редактирование: 17 Ноябрь, 2015, 20:47:22 pm от Kulichik »

Оффлайн shvion

• Алексей
    • Швионов
« Ответ #127 : 18 Ноябрь, 2015, 00:10:41 am »
Ну вот. Теперь крышу тачки перекрашивать ..

Оффлайн Helimen

• Игорь
    • Коноплёв
« Ответ #128 : 18 Ноябрь, 2015, 01:21:06 am »
Теперь крышу перекрашивать ..

Это лучше, чем открытый кузов автомобиля :)

Patrik

• Гость
« Ответ #129 : 18 Ноябрь, 2015, 20:16:08 pm »
Ну и где супер полёты?Которыми ты хотел всех ошеломить.... :D ;) Адский висюн... ;D
Оператора пожалей, раз себя не жалко! | 8-(
P.S. Ну хоть пируэты летать начал и конечно красиво там у вас... :круто:

Оффлайн Jax

• Евгений
    • Дьяков
« Ответ #130 : 18 Ноябрь, 2015, 22:45:51 pm »
Летает там, где волки ср@ть боятся)))
Ulyankovo Heli Team

Оффлайн Helimen

• Игорь
    • Коноплёв
« Ответ #131 : 19 Ноябрь, 2015, 02:36:46 am »
Ага. Спасибо за коментарий ^-^.

Patrik

• Гость
« Ответ #132 : 19 Ноябрь, 2015, 15:17:47 pm »
Мда.... ХелиМен уже не тот... :D ;)

Оффлайн Helimen

• Игорь
    • Коноплёв
« Ответ #133 : 20 Ноябрь, 2015, 01:55:27 am »
Бабло на вертолёты больше не тратим :-[.

Patrik

• Гость
« Ответ #134 : 20 Ноябрь, 2015, 09:42:34 am »