Бабы и вертолеты точно не совместимы! Баба - существо тупое, алчное и неразумное, ее даже просто рядом выносить практически невозможно. А вот Любимая Женщина и вертолеты - совместимы очень даже замечательно! Просто нужно меньше обращать внимание на баб и больше уделять внимание Любимой Женщине. Если это не понятно - значит просто не дано. Так тоже бывает, и весьма часто.
Да тут дело такое: для того, чтобы она стала "любимой женщиной", она должна сначало быть в категории "Бабы". Должен быть отбор. А иначе как я пойму, что это, действительно, моя "Любимая женщина"? Вот и я подумал по своей неопытности, что она "Любимая женщина", а на деле оказалась "Бабой". Существо тупое, алчное и не разумное, с хромой логикой. Поэтому этот отбор вынужденный, не хобби. Выстраивать отношения с бабой, доводя её до состояния "Любимой женщины" - это как игра в шахматы. Можно выиграть, проиграть, ну или ничья на кройняк, при хорошем расскладе. А в шахматы?, потому что, действительно, как игра(мне не хотелось, чтобы это было как игра), но она "баба, хитровыдуманная, якобы как Любимая женщина" отрабатывала свои навыки со мной в этой, оказывается, игре. Да заигралась настолько, что сама не поняла, как её быстро разоблачили под её фальшивой маской "Любимой женщины" вашу мать!! Быть искренним, честным, щедрым и любвиобильным для "таких" наверно нельзя? Показываешь свою слабость! Поэтому тут поневоле задумаешься, и начнёшь сам играть в эти игры, чтоб не стать козлом отпущения, или рогоносцем. Мир таков: блядство, корысть, выгода, алчность интересов, поиметь, долбанный расчёт, фальшь, и т.д. Но и я не отрецаю, что МИР этот тоже и таков: ЛЮБОВЬ, ТЕПЛО, ИСКРЕННОСТЬ, ЗАБОТА, ПРЕДАННОСТЬ, НАДЁЖНОСТЬ, ОТВЕТСТВЕННОСТЬ, ЧИСТОТА и т.д.
Теперь тот драйв у меня закончился. Начался теперь этот: