Тема: Raptor 820(Helimen)  (Прочитано 36678 раз)

Оффлайн ZVER

• heli-spb club
    • rx3qmm
    • Игорь
    • Заев
    • G+
« Ответ #75 : 16 Октябрь, 2015, 11:22:07 am »
Да нет! Не камикадзе. Я просто задрал его так высоко и дал ей правую рукоятку повертеть. G-)  Она была в восторге.
Я бы не дал.
Я на 1й моде.
У меня правой рукояткой так можно навертеть  :D
Крылья, шасси, главное Хвост!

Оффлайн Helimen

• Пробежала полоса, зверем залегла, Расколола небеса
    • Игорь
    • Коноплёв
« Ответ #76 : 16 Октябрь, 2015, 11:32:51 am »
 :) Да ну, фигня для меня. Я за секунду выварачиваю вертолет в контролируемое положение. 

Еще есть одна особенность: она не испытывает страха рядом со мной, ее это также заводит, когда я кувыркаю и тик тачу вертолет сверх близко к себе. Для меня это в порядке вещей, и она это чувствует и не боится.
Люди перестают играть не потому что стареют, а стареют потому что перестают играть.

Оффлайн Helimen

• Игорь
    • Коноплёв
« Ответ #77 : 20 Октябрь, 2015, 03:27:17 am »
 G-)
Люди перестают играть не потому что стареют, а стареют потому что перестают играть.

Оффлайн ZVER

• heli-spb club
    • rx3qmm
    • Игорь
    • Заев
    • G+
« Ответ #78 : 20 Октябрь, 2015, 06:14:10 am »

Оффлайн Helimen

• Игорь
    • Коноплёв
« Ответ #79 : 20 Октябрь, 2015, 06:36:57 am »
G-)
Это что ?

Это красота этого мира, в котором мы живем.

Оффлайн Anton_vrn

• Старейшина клуба
    • Антон
    • Бухонов
« Ответ #80 : 20 Октябрь, 2015, 07:34:25 am »
Это красота

ВОООТ! Ты ее заметил!
Я не червонец, чтобы нравиться всем!

Оффлайн ZVER

• heli-spb club
    • rx3qmm
    • Игорь
    • Заев
    • G+
« Ответ #81 : 20 Октябрь, 2015, 08:17:56 am »
Это красота этого мира, в котором мы живем.
Игорян. Доведёт тебя эта красота до цугундера :)
Ты с ней поосторожней.

Оффлайн Anton_vrn

• Старейшина клуба
    • Антон
    • Бухонов
« Ответ #82 : 20 Октябрь, 2015, 10:52:14 am »
Красота не доведет :) Главное суметь не перестать ее замечать...
Я не червонец, чтобы нравиться всем!

Оффлайн Helimen

• Игорь
    • Коноплёв
« Ответ #83 : 20 Октябрь, 2015, 16:58:57 pm »
Разница между источниками питания 720-ого и 820-ого.

Оффлайн ZVER

• heli-spb club
    • rx3qmm
    • Игорь
    • Заев
    • G+
« Ответ #84 : 20 Октябрь, 2015, 18:21:41 pm »
Красота не доведет
ДОВЕДЁТ!
Я когда был в его возрасте вот такое писать вычюдачивал. :)
Слава богу сейчас любимая, детишки и.т.д :)

Пролог в стихах.

Я в этом мире приговорен
Вечную жизнь жребий мне дал
И я могу драться и лезть на рожон
И ада мне не страшен пожар
Месть и совесть это потом
Лет в сто пятнадцать возьмусь за себя
Душу дьяволу
И молотком
Стены крушить никого не щадя
И я лечу как ветра порыв
Все чаще и чаще судьбы губя
Сквозь туч греховных в лазурный разрыв
Вонзая клинок прямо в себя

« Одна ночь из жизни сисадмина »

Они были единым целым,  иногда он ощущал, как невидимый поток информации пробегает по его телу, его организм слился воедино с железным монстром нависавшим над ним уже много лет, сейчас он спал.
Сны, наверное, единственные воспоминания о том мире, в котором он когда-то жил, ему снилась радуга, она переливалась яркими цветами и он шёл к ней по зеленой искрящейся от росы траве, туман, сквозь него всплывали яркие отрывки воспоминаний, ему снилась она, та, которую он когда-то любил, сейчас её нет, она ушла, ушла навсегда, оставив только яркий след в его памяти, нет, нет не думай об этом командовало ему его подсознание, это всего лишь сон, ничего этого нет, есть только суровая реальность, есть маленькая комната, опутанная паутиной проводов и освещенная тусклым светом монитором и есть человек сидящий в давно уже истертом кресле посреди возвышающихся над ним железных монументов, ты мозг всего этого, ты неотделим, забудь про все.
По впалым небритым его щекам катились слезы, да он плакал он плакал как в детстве, этот странный мир, который остался за прочной бронированной дверью, ему казалось, что это вымысел, ничего нет, там пустота, и он не мог с этим смириться и слеза за слезой скатывалась ему на грудь.
   Крепкие пальцы сжимавшие мышь дрогнули, рука зашевелилась, сознание возвращалось, медленно приподнялась голова, воспаленные глаза открылись, время, время было всегда против него, 5 минут до трансляции, надо успеть подготовить систему, он знал что делать, последние остатки дрёмы ушли в небытие, сейчас только реальность, надо сконцентрироваться, одна ошибка и система умрет, значит умрет и он.
Пальцы начали отбивать мерную чечетку на клавиатуре, мониторы ожили, система пробуждалась вместе с ним, в его сознании стали всплывать яркие миражи, он представлял, как на крыше огромного здания  развернулись «уши» огромных спутниковых антенн пытаясь выловить поток информации несущийся с далекой орбиты.
Тут он вспомнил стихотворение, услышанное им когда-то, в том мире, людей.

По Novell`овским просторам
Сервер файлы рассылает;
Между принтером и дверью
Восседает supervisor,
Cyberdaemon`у подобный.
Черных замыслов он полон:
Он крутой upgrade замыслил,
От которого, конечно,
Сеть работать станет хуже,
Но зато узнает каждый,
Кто в канторе самый главный.
Хакер стонет от досады,
Понимая, что придется
Все ломалки для паролей
Переписывать сначала.
Секретарши тоже стонут:
Им вдруг стали недоступны
Директории с Prefclub`ом
И игрушкой Lines любимой.
Глупый юзер робко прячет
Три игрушки в каталоге,
Атрибут им ставит hidden,
По наивности надеясь,
Что никто их не заметит.
Только злобный supervisor
Лезет смело и свободно
В директории чужие:
Скоро! Скоро! Все повиснут!

Сколько времени прошло с тех пор, может быть целая человеческая жизнь, может больше, он не знал.
Синие полопавшиеся губы расплылись в неком подобии улыбки, нет надо сосредоточиться, лицо исказилось в страшной гримасе боли, боли, которая шла из самой глубины его души.
- Система готова к вводу начальных данных, - пропищал динамик откуда-то из недр железных награмождений. По экрану поползли мерные ряды цифр.
-Ваш административный пароль, -прожужжала машина, как будто допрашивая его.
- Вот тебе твой пароль, консервная банка, - не удержавшись, выругался он, нет, он на самом деле любил ее любил эту бездушную груду микросхем и проводов, любил как самого себя, хотя часто задумывался, а реален ли он сам.
Теперь ждать, томительное время ожидание всегда казалось для него вечностью, время растворило его в своих объятиях, ему снилось озеро, большое озеро с прозрачной, как слеза водой, по озеру плыла женьшена, это была она, и он был с ней там, плескаясь в ласковых объятьях воды она целовала его, ее розовые мягкие губы скользили по его телу, руки обвивали его шею, и потом темнота, крик и темнота, страшный призыв о помощи, но было уже поздно, он нырял, пытаясь найти ее, но безуспешно, тьма поглотила его надежды.
Крик, он сейчас слышал крик, но это здесь в его замкнутом мире.
Нет, не может быть! Это кричала его машина, задыхаясь в предсмертных судорогах.
Комната была залита малиновым цветом, цветом опасности, он понял, что пока он грезил что-то произошло, какой-то сбой, это и раньше случалось, но не в такой ответственный момент, его взгляд скользнул по часам, одна минута, до передачи данных, он чувствовал, как кровь застыла в его жилах.
Вскочив с кресла,  он рванулся к центральному терминалу, на экране горело только одно сообщение « ! ВНИМАНИЕ ОШИБКА СИСТЕМНОГО РИЕСТРА, ПРИЕМ ДАННЫХ ОТ ВНЕШНЕГО ИСТОЧНИКА НЕВОЗМОЖЕН ! », дрожащие пальцы принялись набирать только ему известные команды, нет, не помогает, машина умирает, что могло произойти! Мозг мгновенно стал прокручивать всевозможные комбинации, до приема осталось 30 секунд, надо успеть, успеть любой ценой.
Вот, вот она, программа вирус, которая проникла в его машину, он отчетливо представил себе как это маленькое создание злого гения пожирает мегабайты и терабайты памяти.
Он нашел его, и уничтожил, вырвал с корнем из тела программы.
Система ожила, в нее хлынул поток информации, он ощущал это всем своим естеством.

Эпилог.

Идущий по улице молодой человек, на секунду остановился у огромного здания, на вершине которого раскачивались «уши» спутниковых антенн. Из кармана он извлек микрокомпьютер, который радостным голосом с китайским акцентом пропищал.
- Вам почта сэр, - быстро пробежавшись по строчкам, он спрятал игрушку в глубине своего кармана и поспешил по своим делам. А вокруг кипела жизнь, люди любили друг друга, радовались, огорчались, ненавидели.
А где-то там, в глубине, под толстым слоем бетона и асфальта была маленькая комната, где спал человек, ему снилась радуга, она переливалась яркими цветами и он шёл к ней по зеленой искрящейся от росы траве, по впалым небритым его щекам катились слезы.

Оффлайн Helimen

• Игорь
    • Коноплёв
« Ответ #85 : 20 Октябрь, 2015, 19:04:10 pm »
Я когда был в его возрасте вот такое писать вычюдачивал. :)
Слава богу сейчас любимая, детишки и.т.д :)

Верни предыдущую фотографию своей аватарки!   Она как раз моего возраста.  Что-то я увидел в ней, но не могу объяснить словами, может быть себя?

Оффлайн ZVER

• heli-spb club
    • rx3qmm
    • Игорь
    • Заев
    • G+
« Ответ #86 : 20 Октябрь, 2015, 19:06:08 pm »
Верни предыдущую фотографию своей аватарки!
Её нет.
Её унесло забвение.
Ты ещё не понял сколь труден путь к познанию ?
Что в твоём понимание ответственность ?
Расскажи.

Оффлайн ZVER

• heli-spb club
    • rx3qmm
    • Игорь
    • Заев
    • G+
« Ответ #87 : 20 Октябрь, 2015, 19:13:56 pm »
Игорян.
У Вас сейчас 2ва часа с лихом ночи.
Ты сейчас должен должен как минимум спать :)
« Последнее редактирование: 20 Октябрь, 2015, 19:36:19 pm от ZVER »

Оффлайн Helimen

• Игорь
    • Коноплёв
« Ответ #88 : 20 Октябрь, 2015, 19:53:30 pm »
Что в твоём понимание ответственность ?
Расскажи.

Если коротко, для меня жизнеутверждающая ответственность - это чтобы летательные аппараты не разбивались.  Это что бы Ту - 154 Пулковских авиалиний Анапа - Санкт Петербург долетел до места назначения, и не подорвал судьбы 200 пассажиров.  Чтобы не слагали видеоролики об утрате и скорби этой трагедии и не соченяли песни о роковом рейсе с болью утраты, из-за банальных ошибок пилотов.   

« Последнее редактирование: 20 Октябрь, 2015, 20:21:15 pm от Helimen »

Оффлайн Helimen

• Игорь
    • Коноплёв
« Ответ #89 : 22 Октябрь, 2015, 04:22:56 am »
Видео сделанное 3 недели назад.  Подготовка перед прыжком в бездну.