Коля ты не прав, а может у тебя прошивка старая, у меня тоже при установке моды 11 авто липо включается автоматом и регуль пиликает тру ля ля а потом шесть сдвоенных бипов (12S) только очень тихо чтобы услышать надо ухо поднести к моторчику. И в инструкции так прописано что и должно быть. И еще вычитал такую фишку на западном форуме, чтобы контроник четко "захватил" обороты, и гувер работал супер точно, надо раскрутить ротор на земле с нулевыми шагами до того момента как обороты дойдут до максимума гувера а потом чуть уменьшаться (все на слух) после этого выждать 1-2 секунды и взлетать. Попробовал просто суперски держит, гораздо лучше чем когда в полете переключаешься.
А я что-то особой разницы не заметил. Что с нулевым шагом ждать когда дернет обороты, что при переключении в полете. Летаю в mode 11. Как летает нравится, но как убивает старые паки нет.

Если мотор пиликает количество банок сильно тихо, а хочется погромче, попробуй его немного повернуть рукой и так удерживать. Эта фича связана с конструкцией мотора. Он встает в положение "между магнитами" поле слабое, пиликает тихо. Это нормально.
Все понял, спасибо, успокоили!
Просто предыдущий регуль ( элайновский ) сгорел ярким пламенем и полвертолета сжег ( я писал про этот случай http://www.heli-spb.ru/forumheli/index.php?topic=4616.0 ), так я теперь боязливый стал 
Еще раз спасибо !
Не боись. Контроник так как Алигн не горит.

Я ему когда батарейку в обратной полярности воткнул, ничего не сгорело, кроме разъемов.

Контроллер разумеется под списание. ВЕС работает, контроллер программируется, а двигатель не крутит, и напряжение на него не подается.
Если будут какие-то проблемы он либо не запустится, либо выключится, и будет моргать лампочкой энное количество раз.