Спасибо за совет насчет акку но - с батареями наверное все таки придется эксперементировать,брать у друга и летать,покупать мощные а другие чуть послабже и полегче.Насчет подшипника на моторе,очень понравилось,Скажите где вытачивали,если на чпу то в какой проге рисовали,
http://fotki.yandex.ru/users/tim-gon4arow/view/302941/?page=1 Этот хвост тоже не прошел мимо глаз,очень интересен(Ну почему у нас в ставрополе ни че не развито,а на оборот все заводы порастаскивали),Насчет 4мм болта,Сделал експеримент,Приворил гнутый межлопосной вал к навесу на улице закрутил болт с шайбой,к шайбе накрутил 5 мм проволку,сделал кольцо для ноги встал и повис на нем(мой вес 100 кг),попрыгал,но болт не оторвался,Я думаю на отрыв у 4мм болта должно быть много киллограм,а вот боковое сопротивление может не выдержать(на верте боковые нагрузки на межлопосном болту могут возникать при разбитых подшипниках в цапфах или больших зазоров между межлопосным валом и самим подшипникам)Хотя я могу и ошибаться конечно.2000 оборотов,летал реально на 2100 на 700мм лопостях весом каждая 200 грамм и не че(но мало,гдет 5 полетов).Саветы очень люблю,не могу знать все ньюансы.Да и с самим вертолетным хобби я знаком только 2 гда.