Тема: Futaba T8J S-FHSS  (Прочитано 27729 раз)

Оффлайн almus

« Ответ #45 : 05 Март, 2014, 09:51:05 am »
Александр, с ваших слов эта аппаратура чуть ли не на уровне турниги 
Занимаясь серьезными вещами по основной профессии, а она тоже связана с радиоэлектроникой и связью, я не привык экономить копейки на ключевых параметрах. Достаточно одного неудачного стечения обстоятельств - и люди понимают все сами. Если речь о радиоуправлении дорогими моделями - надежность радиоканала является важнейшим параметром. Это мое мнение и каждый другой человек имеет право думать иначе.

Оффлайн ZVER

• heli-spb club
    • rx3qmm
    • Игорь
    • Заев
    • G+
« Ответ #46 : 05 Март, 2014, 10:05:44 am »
надежность радиоканала является важнейшим параметром
Не думаю что самураи с улицы ябусука такие лохи, иначе бы в T8J просто вертолётного режима не было, а был бы только пенолётный :)
Крылья, шасси, главное Хвост!

Оффлайн Anton_vrn

• Старейшина клуба
    • Антон
    • Бухонов
« Ответ #47 : 05 Март, 2014, 10:09:13 am »
Вообще тема куда-то не туда зашла. Обсуждать протоколы тут смысла нет. Это важно при полетах по камере в хрензнаеткуда, на вертолетных расстояниях нет глюков на обоих. Единственное что я хотел сказать, это то что с китайских заводов качество немного хуже. Не додумывайте лишнего :)
Я не червонец, чтобы нравиться всем!

Jexa

• Гость
« Ответ #48 : 05 Март, 2014, 10:13:42 am »
это то что с китайских заводов качество немного хуже.
ДЫК и ЦЕНА!!!

Оффлайн Anton_vrn

• Старейшина клуба
    • Антон
    • Бухонов
« Ответ #49 : 05 Март, 2014, 10:18:47 am »
ДЫК и ЦЕНА!!!

Все верно. Однако когда вертопарк 3-5 моделей, в каждую из которых вложено по $2000, экономия в 200 баксов... хм.. Скажем так, это личное дело каждого. Кто-то и на турнижы летает, и его это радует :)

Оффлайн Сергей_Uz

• Сергей
« Ответ #50 : 12 Июнь, 2014, 20:01:51 pm »
Мне кажется с выбором все проще. Часто люди выбирают то, что понятно. Увлекаюсь квадрокоптерами, известный в сети АлиШанМао выложил подробнейший видео обзор настройки 8J на квадрик с Naze. Он ( Али ) собрал уже сотни квадриков на заказ, выбор аппы у него есть, а пользуется 8J ( его любимая ) и 14SG . Зачем изобретать велосипед ? Имею 8J и доволен, посмотрел, настроил с пол пинка не вникая в детали, телеметрия и голос не нужны, даже если бы были я бы не пользовался. Я от Тараниса отвернулся только потому, что вдруг понял что ложусь спать с мыслью, а так ли я на крутилки лимиты выставил (запрограммировал ) ? Вдруг понял что моделизм ушел, а программирование осталось , а оно мне нужно ?  Сейчас народ ( мои знакомые )  покупают квадрик CineTank Mk.I ,  потому что выложили на их сайте подробный видеообзор по сборке, народу нравиться, тем более аппарат супер. Пайка, Китай пофигу, увлечение должно быть массовым и понятно людям.  Вот аппарат который понятно как собрать, вот аппаратура с кучей видео на YouTube по настройкам, вот очки FatShark и не сидеть корпеть и мозги парить, а гонять на квадрике Blackout Mini H между деревьями как на формуле 1. :) 

Оффлайн plotnik.off86

• heli-spb club
    • Валерий
    • Плотников
« Ответ #51 : 23 Июль, 2014, 08:41:13 am »
А манул на нашем есть у кого?Не пойму как на приемнике фс настроить.

Оффлайн ZVER

• heli-spb club
    • rx3qmm
    • Игорь
    • Заев
    • G+
« Ответ #52 : 23 Июль, 2014, 09:37:04 am »
ДЫК и ЦЕНА!!!
В прошлое воскресение припёрли такую на поле, менюха - без пол литры не разберёшься.
Когда открыл отсек под аккумулятор, меня парализовало, 4хАА, туды её в качель такую мыльницу за такие бабки лучше уж аврору.
Крылья, шасси, главное Хвост!

Оффлайн Anton_vrn

• Старейшина клуба
    • Антон
    • Бухонов
« Ответ #53 : 23 Июль, 2014, 14:18:21 pm »
4хАА, туды её в качель такую мыльницу

Кассета съемная, лифе под нее есть.

Оффлайн plotnik.off86

• heli-spb club
    • Валерий
    • Плотников
« Ответ #54 : 02 Август, 2014, 12:14:54 pm »
С аппаратурой в комплекте приёмник R2008SB,шина питания серв там серьёзная или как(ну если кто разбирал)?Не хотца кучу отдельных проводов питания для серв городить.

Оффлайн Anton_vrn

• Старейшина клуба
    • Антон
    • Бухонов
« Ответ #55 : 02 Август, 2014, 12:20:23 pm »
Нормальная там шина, не переживай.