изобретение человечества как таймер.
В том то идело, что в новой десятке появилась недостающая в 8-ке вибрация (при полётах не далеко от себя её не слышно), к стати в FG её тоже нет, а на счет телемитрии по большому счёту она конечно же не нужна, НО обезопасить себя от взлёта на разряженном паке можно и это второй плюс! От том как размазаны пакеты по частотам мне, как пользователю пофигу, так как отказов по этому поводу у Futabы небыло и я думаю не будет (это как с моторным маслом что лучше смазывает Shell или Castrol и т.д.)

. ПАЙКА?

непонятно вообще такое ощущение, что после покупки Вы разбираете новую аппу и смотрите как там пропаяно и если хреново, то берёте паяльник и доводите до ума

Качество исполнения снаружи и дизайн, на мой взгляд отличное. Хотелось бы в пользу этой линейки привести ещё такой не мало важный параметр, как Вес. Я например, летаю без шнурка и этот парамитр очень важен. Да и вообще сравнивать представленную аппу с топами как то не корректно. Ещё обратите внимание на такой ОЧЕНЬ для многих параметр как цена/качество/брэнд.