Тема: Thunder Tiger GT5 3-Axis Gyro System  (Прочитано 131167 раз)

GMT

• Гость
« Ответ #135 : 20 Ноябрь, 2011, 09:06:33 am »
Да, Коль.

То что там я накрутил, надобно сбросить на заводские установки и заново настроить.
Там есть "TOOLS MENU" -  пиктограммка "гаечный ключ". Там в подменю есть пиктограммка с вертолетиком и с низу букафки RST. Сброс настроек на заводские.

nik1

• Гость
« Ответ #136 : 20 Ноябрь, 2011, 09:12:33 am »
Хорошо , что напомнил  :)

nik1

• Гость
« Ответ #137 : 20 Ноябрь, 2011, 17:26:21 pm »
Настольные настройки сделал, осталось полетать. Не всё конечно понятно. Сама настройка довольно своеобразная, да и циферки не особо хорошо видно. Пару раз применял дыхательную гимнастику  :D

Оффлайн Anton_vrn

• Старейшина клуба
    • Антон
    • Бухонов
« Ответ #138 : 20 Ноябрь, 2011, 17:34:08 pm »
Пару раз применял дыхательную гимнастику  :D

Это типа набрать полные легкие воздуха и проорать все о кетайской матери так, чтобы они без всяких телефонов услышали?  ;D
Я не червонец, чтобы нравиться всем!

GMT

• Гость
« Ответ #139 : 20 Ноябрь, 2011, 17:53:29 pm »
 :D :D :D
Давай, Коль! Ждем комментариев.

nik1

• Гость
« Ответ #140 : 20 Ноябрь, 2011, 18:01:20 pm »
Хотелось жёще сделать , но девайс Серёгин вот и дышал  :D

GMT

• Гость
« Ответ #141 : 20 Ноябрь, 2011, 18:05:08 pm »
Хотелось жёще сделать , но девайс Серёгин вот и дышал  :D

Коль, Ты это! Сильно с ним не цацкайся! Молоток думаю найдется в хозяйстве, если что!  :D

Оффлайн Anton_vrn

• Старейшина клуба
    • Антон
    • Бухонов
« Ответ #142 : 20 Ноябрь, 2011, 18:22:43 pm »
Молоток думаю найдется в хозяйстве, если что!  :D

Это чтоб по пальцу долбануть для улучшения дыхательной гимнастики?  :D :D :D

nik1

• Гость
« Ответ #143 : 20 Ноябрь, 2011, 18:24:26 pm »
Серёг, настройка это первоначальная тема, главное как оно летает.  Надо просто привыкнуть к этим манипуляциям с его тырканьем.

Оффлайн Anton_vrn

• Старейшина клуба
    • Антон
    • Бухонов
« Ответ #144 : 20 Ноябрь, 2011, 18:30:48 pm »
Мануал надо нормальный. Его не переводить надо, а писать заново. С объяснением параметров и методиками их настройки. Я попытался начать, но получилась страница ржача, а второй лист вообще пока не осилил... Правда по первой странице настроить чтоб взлететь уже можно. Если кто будет настраивать какие параметры - описывайте подробней их смысл, влияние и методику настройки. Надо все-таки все сведения о ней в порядок приводить.

GMT

• Гость
« Ответ #145 : 20 Ноябрь, 2011, 18:32:52 pm »
Это чтоб по пальцу долбануть для улучшения дыхательной гимнастики?  :D :D :D

Заметьте я этого не писал!  :D :D :D

Надо просто привыкнуть к этим манипуляциям с его тырканьем.

Ни чо привыкнешь! Я вспоминаю когда мне первый раз дали посидеть за компом. Работать с мышкой было очень не привычно. Елозиш по коврику а стрелочка вверх-вниз, вправо-влево. Пару дней привыкал, чтоб точно попадать на кнопочки и всякую ерунду....  :D

Оффлайн plotnik.off86

• heli-spb club
    • Валерий
    • Плотников
« Ответ #146 : 20 Ноябрь, 2011, 18:34:24 pm »
Сегодня утановил сиё устройство на 200 хрька,плин,летает,и головой не трясёт в отличии от микобиста,и хвост как приклееный,надо другие настройки разруливать.Перевод кто-нить делал?

GMT

• Гость
« Ответ #147 : 20 Ноябрь, 2011, 18:37:27 pm »
Мануал надо нормальный. Его не переводить надо, а писать заново. С объяснением параметров и методиками их настройки. Я попытался начать, но получилась страница ржача, а второй лист вообще пока не осилил... Правда по первой странице настроить чтоб взлететь уже можно. Если кто будет настраивать какие параметры - описывайте подробней их смысл, влияние и методику настройки. Надо все-таки все сведения о ней в порядок приводить.

+100500
Думаю совместно осилим.

GMT

• Гость
« Ответ #148 : 20 Ноябрь, 2011, 18:38:56 pm »
Сегодня утановил сиё устройство на 200 хрька,плин,летает,и головой не трясёт в отличии от микобиста,и хвост как приклееный,надо другие настройки разруливать.Перевод кто-нить делал?

Там перевод не поможет!
Антон же писал: "Его не переводить надо, а писать заново." Чем собсно и занимаемся.

nik1

• Гость
« Ответ #149 : 20 Ноябрь, 2011, 18:39:24 pm »
Я когда читал Антохин перевод , то рыдал от смеха. Так он это дело обстряпал, что не всякий юморист осилит  :круто: