Меня качество дыма интересует в малейшей степени, убрал его без сожаления.

Остальное еще раз попробую поизменять. Согласен, что сама реализация подхода к графике в РеалФлае тяжела.
Что с физикой? Пока не очень на мой взгляд тоже. Оба симулятора пока далеки от реальной модели, но как оказывается это и не нужно от симулятора, мне кажется. Чему можно научиться в симуляторе:
- ориентации вертолета - да,
- попробовать новый маневр, когда делаешь его впервые и вообще не знаешь куда ручки крутить - да.
- набить руку чтобы навык появился и голова не думала об этом - да,
- отточить мастерство конкретного маневра даже имея подстроенную модель своего вертолета - думаю нет.
Некоторые моменты в РеалФлае реализованы лучше, например ротор тухнет при многочисленных нагрузочных маневрах и хвост проворачивается, но падает ли при этом вертолет? У меня нет, либо я его подловить успеваю, либо разгрузить. В Фениксе нет этого, там супер идеальный гувернер, просадок никогда не бывает, но вертолеты падают у меня в нем чаще. В РеалФлае я могу делать авторотацию на вертолете любого размера с любой высоты, после включения Холда ротор крутится очень долго, хотя не должен, на реальной модели такого нет. Авторотация в Фениксе гораздо честнее реализована, разбить вертолет там на этом маневре очень легко, он реально дает понимание как нужно действовать шагами.
Так что ждем новых версий, уже проскакивала где-то информация что в RealFlight G6 много улучшений для вертолетчиков будет, да и Phoenix думаю подтянется, хотя мне кажется что бесплатным апгрейд на такую переработанную версию уже не будет, много усилий надо в физику вложить, но ведь нас не смущает что в RealFlight такие апдейты за деньги. Не думаю, что это будет плохо, лишь бы двигалось вперед.