Испытал сабж. Из особенностей - в софте можно только управлять настройками и пресетами, запускать на заряд нельзя, только мониторить. Провода в комплекте не силиконовые, и входные и выходные силовые, лучше их поменять. Для теста попробовал поставить аккумулятор (заряженный в режиме хранения, было примерно 3.84 на банку, заряжался до этого Поверлабом 8) на заряд в режим STORE, XP вместо зарядки до 3.86 как сделал бы Поверлаб стал разряжать их током примерно 1А, разрядив до 3,78 остановился и сказал что все закончилось. Странно, но возможно этот режим можно запускать только для полностью заряженных аккумуляторов. Возможно если бы изначальное напряжение на паках было бы меньше какого-то, например 3,3В XP стал бы их дозаряжать, пробовать не стал. Чувствуется что алгоритм STORE более простой, возможно в будущих прошивках улучшат. При разряде корпус довольно существенно нагрелся, вентилятор маленький, включается и менять скорость вращения умеет, шумноват. Цифры напряжения по банкам софт и сам зарядник показывают разные, если зарядка показывает все банки одинаковыми, например 3.844, то при мониторинге в софте отличия в третьей цифре после запятой. Где правильней не знаю, но думаю что в софте. В принципе зарядка понравилась, легкая, компактная, я бы все-таки хотел чтобы кнопки были наверху, а вот силовые разъемы наоборот сбоку, но видимо так получается компактнее. Двух кнопок для простых операций вполне достаточно, выбрал пресет и запустил. Для меня получилась удобная зарядка для резерва в поле и для зарядки бортов или передатчика, в тот момент когда силовые заливаются.