Тема: RedLine 56-H  (Прочитано 59647 раз)

Оффлайн Anton_vrn

• Старейшина клуба
  • Модератор
    • Антон
    • Бухонов
« Ответ #242 : 25 Июль, 2014, 06:32:10 am »
15х28х7
Я не червонец, чтобы нравиться всем!

Оффлайн ZVER

• heli-spb club
    • rx3qmm
    • Игорь
    • Заев
    • G+
« Ответ #243 : 25 Июль, 2014, 08:52:21 am »
Хочу заказать, что бы время не терять.
Бери с пластиковым сепаратором, они подольше не гниют.
Крылья, шасси, главное Хвост!

Оффлайн Anton_vrn

• Старейшина клуба
  • Модератор
    • Антон
    • Бухонов
« Ответ #244 : 25 Июль, 2014, 10:25:27 am »
Бери с пластиковым сепаратором, они подольше не гниют
Дело не в гниении, а в том что жалезный сепаратор иногда рассыпается.

Оффлайн ilyxa

• Старейшина клуба
  • Foto & RC Hobby
« Ответ #245 : 25 Июль, 2014, 10:40:22 am »
ты договаривай ;) пластиковый тоже рассыпается - иногда, последствий меньше.

Оффлайн Anton_vrn

• Старейшина клуба
  • Модератор
    • Антон
    • Бухонов
« Ответ #246 : 25 Июль, 2014, 10:59:35 am »
пластиковый тоже рассыпается

Просто так он не рассыпается. Только если подш задрочен так, что шарики полопались.

Оффлайн ZVER

• heli-spb club
    • rx3qmm
    • Игорь
    • Заев
    • G+
« Ответ #247 : 26 Июль, 2014, 19:12:49 pm »
олько если подш задрочен так, что шарики полопались.
Это надо знать и уметь, так :)

Оффлайн ZVER

• heli-spb club
    • rx3qmm
    • Игорь
    • Заев
    • G+
« Ответ #249 : 22 Ноябрь, 2014, 01:55:26 am »
с глушителем ничего не поделать, списывать надо
Дно которое промаялось оно приварено, отпилить, отрихтовать и приварить (если есть чем варить сплавы алюминия, тут инфа пробегала кто то подобную операцию проделывал с использованием холодной сварки и супер цемента).
Либо прибегнуть к сжатому воздуху.

Поршневая в лучшем виде, меняй подш и не парся.
Никакие прокладки под башку менять не надо.

Коренной лично я меняю через 5-6 галлонов, в общем периодически вскрываю заднею крышку и смотрю, обычно срок пиз..ца как раз приходиться на 5 баклашек, но все зависит от влажности, погоды на марсе и.т.д.
« Последнее редактирование: 22 Ноябрь, 2014, 02:05:32 am от ZVER »

« Ответ #250 : 23 Ноябрь, 2014, 23:18:15 pm »
Дно которое промаялось оно приварено, отпилить, отрихтовать и приварить (если есть чем варить сплавы алюминия, тут инфа пробегала кто то подобную операцию проделывал с использованием холодной сварки и супер цемента).
Либо прибегнуть к сжатому воздуху.
Может получится что-то сделать, подумаю ещё, тут ещё отверстия для винта погнуло слегка...
Коренной лично я меняю через 5-6 галлонов, в общем периодически вскрываю заднею крышку и смотрю, обычно срок пиз..ца как раз приходиться на 5 баклашек, но все зависит от влажности, погоды на марсе и.т.д.
Коренной это понятно, я спрашивал не про него, а про второй подшипник, вроде в движках они особо не убиваемые, их очень редко менять надо...
Я тут начал, по Москве искать подшипник 15х28х7 , но что-то найти именно с сепаратором пластиковым в инет магазинах не возможно..., может кто в Москве брал, не поделитесь ссылкой?

Оффлайн ilyxa

• Старейшина клуба
  • Foto & RC Hobby
« Ответ #251 : 23 Ноябрь, 2014, 23:33:13 pm »
15х28х7

http://www.podshipnik.ru/catalogue/online/?action=search&common_types=&item_name=&choice=1&size_1_min=15&size_1_max=15&size_2_min=28&size_2_max=28&size_3_min=7&size_3_max=7&common_types%5B%5D=1&x=16&y=2

звонить, спрашивать, что есть. Индекс Z/ZZ - чхать на него - это (обычно) крышки на сепараторе, удаляются на раз-два иголкой с обоих сторон, на цену влияют не критично. KOYO - .овно, не ходкие, набивают дорожки, дорогие очень (я их пользую, потому как доступны постоянно для ослов), рекомендовал бы NTN, если есть из чего выбирать. Сепаратор из пластика или металла ИМХО не важно, если посматривать, пластиковый сепаратор более ходимый (меньше "мусора" от него).

« Ответ #252 : 23 Ноябрь, 2014, 23:49:11 pm »
http://www.podshipnik.ru/catalogue/online/?action=search&common_types=&item_name=&choice=1&size_1_min=15&size_1_max=15&size_2_min=28&size_2_max=28&size_3_min=7&size_3_max=7&common_types%5B%5D=1&x=16&y=2

звонить, спрашивать, что есть. Индекс Z/ZZ - чхать на него - это (обычно) крышки на сепараторе, удаляются на раз-два иголкой с обоих сторон, на цену влияют не критично. KOYO - .овно, не ходкие, набивают дорожки, дорогие очень (я их пользую, потому как доступны постоянно для ослов), рекомендовал бы NTN, если есть из чего выбирать. Сепаратор из пластика или металла ИМХО не важно, если посматривать, пластиковый сепаратор более ходимый (меньше "мусора" от него).

Спасибо, завтра позвоню, узнаю, хотя, если я буду заказывать трубу с башни, может за одно и оттуда пару подшипников закинуть?

Оффлайн Anton_vrn

• Старейшина клуба
  • Модератор
    • Антон
    • Бухонов
« Ответ #253 : 24 Ноябрь, 2014, 05:37:47 am »
Сепаратор можно и со старого подша поставить. Трубуя бы тоже не спешил менять. Вмятина и вмятина. Не исключено что будет и дальше работать.
Если покупать подши в обычных магазинах, то самые дешевые, рублей по 30 которые. Они немного люфтят, зато по пол года держаться в моторах. Дорогие типа "койо" у меня и 1-го полета не выдерживали.
Ну и, если горит полетать, ставь назад старый подш и летай. Он конечно не фонтан, но до приговора "убит" ему еще рано ;) Отмой только его как следует.

Оффлайн ZVER

• heli-spb club
    • rx3qmm
    • Игорь
    • Заев
    • G+
« Ответ #254 : 11 Июнь, 2015, 10:10:14 am »
Антон. Ты последние выпуски 56 в руках не крутил ? Не знаешь косяк с кольцом они устранили или нет ?