Тема: Мой первый 450. И сразу вопросы.  (Прочитано 34914 раз)

smolett

• Гость
« Ответ #75 : 15 Июль, 2011, 20:21:35 pm »
Это без разницы регулю. А вот режим гувернера нужно проверить, посмотри инструкцию как это делать. И кривые в аппаратуре тоже сделай как положено.

Bublik

• Гость
« Ответ #76 : 15 Июль, 2011, 20:38:45 pm »
Понял что нифига не понял.  :-[  Ну буду пробовать..

Bublik

• Гость
« Ответ #77 : 16 Июль, 2011, 17:39:48 pm »
Вопрос по 700 гире от элайна.
Как я понял она схожа с 780, по ее инструкции и делал.
Параметр "Limit"...  Не получается никак...тоесть..загорелась лампочка, двигаю стик  влево-вправо...он должен запомнить крайние положения, но после выхода из этого режима слайдер упирается при половине хода стика. Этот параметр внутренняя настройка гиры или надо ставить лимиты в аппе?

И вот еще... если один и тот же параметр можно изменить в аппе и в флюменторе, где более правильно это делать?

Оффлайн AndRay

• Старейшина клуба
    • Андрей
« Ответ #78 : 16 Июль, 2011, 23:13:57 pm »
Вопрос по 700 гире от элайна.
Как я понял она схожа с 780, по ее инструкции и делал.
Параметр "Limit"...  Не получается никак...тоесть..загорелась лампочка, двигаю стик  влево-вправо...
не знаю как в элайне, а  спартане при настойке лимитов настраивается ХОД сервы, а не ручек... Т.е. в нужную сторону сдвигаешь ручку..и машинка поползла...когда она доползет до предельного значениея - отпускаешь ручку.  Потом - в другую. А по аппаратуре её достаточно откалибровать нуль руддера....

Bublik

• Гость
« Ответ #79 : 18 Июль, 2011, 15:12:49 pm »
Случайно сбросил настройки в аппе (турниджи 9х) и теперь не могу понять в чем дело. Раньше все было нормально, на верхней левой крутилке была чувствительность гиры (Hov. Pit) Теперь ее кручу и немного поднимается тарелка АП. В меню "AUX-CH" стоит на 5 канал "Gear"  Че не так делаю?

Bublik

• Гость
« Ответ #80 : 18 Июль, 2011, 15:17:37 pm »
... в продолжение..
 Правый верхний переключатель "Gear" (который возле тренерского) переключает лампочку на гире красный-зеленый. А крутилка "Hov. Thr" меняет чувствительность стика газа.   ::)

Книжку перечитал , но никак не могу поменять эти параметры..

Bublik

• Гость
« Ответ #81 : 18 Июль, 2011, 17:31:13 pm »
Ну вроде методом тыка разобрался...Только крутилка чувствительности гиры не работает.. Если горит зеленая лампочка на гире, то верт вращяет по часовой стрелке. Если горит красная, то хвост держит, но как регулировать чувствительность? Может в аппе какой параметр поменять? Никак не могу разобраться. Подскажите куда нажимать.

Bublik

• Гость
« Ответ #82 : 18 Июль, 2011, 19:41:49 pm »
Я чето совсем запутался. В аппе, в настройках гиры стоит 5 канал, на него подключен желтый провод от гироскопа

Изменение циферок влияет на режим с удержанием и без.. но сколько правильно поставить?
Крутилка чувствительности всеравно не работает.
Вот так стоят каналы.

При переключении тумблера меняется цвет с красного на зеленый, но разницы нет никакой.

Если не ошибаюсь, то стоял режим гиры 1520 и все работало, сейчас переставил на 760 иначе серва не работает совсем. Так правильно?

smolett

• Гость
« Ответ #83 : 18 Июль, 2011, 19:50:50 pm »
Если не ошибаюсь, то стоял режим гиры 1520 и все работало, сейчас переставил на 760 иначе серва не работает совсем. Так правильно?
Серва какая?

Bublik

• Гость
« Ответ #84 : 18 Июль, 2011, 19:55:44 pm »
МКС 8910

smolett

• Гость
« Ответ #85 : 18 Июль, 2011, 19:58:30 pm »
МКС 8910
В чем проблема - "MKS Ultra fast 760?s with AVCS servo." она и не будет на 1520 работать. Не знаю как она у тебя при этом раньше работала, не иначе как мистика  ;)

Bublik

• Гость
« Ответ #86 : 18 Июль, 2011, 20:00:43 pm »
Спасибо. Видимо я ступил. Просто отключил питание, а при следующем включении серва молчит..давай пробовать то и се..пока не поменял в гире режим она не заработла..

smolett

• Гость
« Ответ #87 : 18 Июль, 2011, 20:05:01 pm »
На остальных каналах у тебя что по монитору видно? На 6 должен вообще-то питч быть, а не ховеринг троттле.

Bublik

• Гость
« Ответ #88 : 18 Июль, 2011, 20:59:30 pm »
Переставил на 6 питч. Но с хвостом фигня какая то. Все что получается сделать , так это при красной лампочке на гире он сносно держится..иначе его сносит по часовой.Уже и не знаю че там тыкать...

smolett

• Гость
« Ответ #89 : 18 Июль, 2011, 21:06:37 pm »
А в меню гиро сенс попробуй значение uprate (это удержание) увеличивать, ну до 75% например, даст что это?